лого Штуки-дрюки

Ксения Жарова (Ksenia Jarova) - биография, новости, личная жизнь

Ксения Жарова (Ksenia Jarova)

Возраст: 47

Ксения Жарова

Ксения Жарова (Ksenia Jarova). Родилась 22 января 1977 года во Владимире. Американская актриса, сценаристка, писательница, продюсер русского происхождения.

Ксения Жарова родилась 22 января 1977 года во Владимире.

Живет и работает в США.

Сыграла американскую художницу и актрису немого кино Наташу Рамбову в фильмах «Мечты Рудольфа Валентино» и «Немая жизнь», посвященных первому секс-символу Голливуда Рудольфо Валентино. В ленте «Немая жизнь» она также выступила сценаристом.

Личная жизнь Ксении Жаровой:

Бывший муж - Владислав Козлов (Vladislav Kozlov; род. 22 июля 1976), американский актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Фильмография Ксении Жаровой:

1998-2007 - Король Квинса (King of Queens, The)
2004 - Терминал (Terminal, The) - эпизод (нет в титрах)
2006 - Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine) - эпизод (нет в титрах)
2006 - Мирный воин (Peaceful Warrior) - эпизод (нет в титрах)
2007 - Мечты Рудольфа Валентино (DayDreams of Rudolph Valentino) - Наташа Рамбова
2017 - Смерть шейха
2023 - Немая жизнь (Silent Life: The Story of the Lady in Black / Silent Life) - Наташа Рамбова

актриса Ксения Жарова

Сценарии Ксении Жаровой:

2023 - Немая жизнь (Silent Life: The Story of the Lady in Black / Silent Life)

последнее обновление информации: 16.04.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.