лого Штуки-дрюки

Дмитрий Варшавский - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Варшавский

Дмитрий Варшавский

Дмитрий Александрович Варшавский. Родился 4 июня 1989 года в Озерах Московской области. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Варшавский родился 4 июня 1989 года в городе Озеры Московской области.

Отец - Александр Варшавский, профессиональный боксер.

В школьные годы под влиянием отца несколько лет занимался боксом. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2010 году окончил РАТИ-ГИТИС, курс С.А. Голомазова.

Далее стал актером Театра на Малой Бронной. Работал с режиссерами: С. Голомазов, Е. Дружинин, А. Фроленков, Е. Дубакина, П. Сафонов, С. Посельский, Ф. Григорьян, К. Вытоптов, М. Диденко и др.

Работы Дмитрия Варшавского в Театре на Малой Бронной:


Сыграл Дона Антонио в спектакле «Дуэнья» Р. Шеридана (Театральная компания «Маскарад), капитана Студзинского в спектакле «Дни Турбиных» М. Булгакова (театр «Булгаковский дом»).

Дмитрий Варшавский в кино

С 2008 года начал сниматься в кино. Сыграл Андрея в ситкоме «Универ. Новая общага», Сашу в «Деффчонках», поручика Орлова в историческом сериале «Тайны института благородных девиц».

Дмитрий Варшавский в сериале "Тайны института благородных девиц"

Дмитрий Варшавский в сериале Тайны института благородных девиц

Позже появился в криминальной ленте «Дурная кровь», где сыграл Пашку Носова.

Исполнил роли в картинах «Татьянина ночь» (Андрей), «Сердце звезды» (Герасим), «Полное превращение» (Оскар), «Тайны госпожи Кирсановой» (Карелин) и др.



Рост Дмитрия Варшавского: 183 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Варшавского:

Жена - Юлиана Варшавская (Юлия Бельская), актриса, играет в Театре на Малой Бронной. Поженились в августе 2018 года.

Дмитрий Варшавский и жена Юлиана Варшавская

Дмитрий Варшавский и жена Юлиана Варшавская

Фильмография Дмитрия Варшавского:

2008 - Любовь.RU - эпизод
2011-2018 - Универ. Новая общага - Андрей
2011-2012 - Кровинушка - Михаил Вяземский-младший, сын Галины, внук академика Вяземского
2012-2018 - Деффчонки - Саша, ухажер Маши
2013 - Тайны института благородных девиц - Андрей Орлов, поручик
2013 - Мент в законе-8 - Андрей Стрельников
2013 - Дурная кровь - Пашка Носов, приятель Руслана
2014 - Телохранитель - ухажёр Насти
2014 - Татьянина ночь - Андрей, музыкант группы "ХРОНО"
2014 - Сердце звезды - Герасим
2014 - Москва. Три вокзала - Борис Кречет, сотрудник ППС
2014 - Братаны-4 - Дрон
2015 - Развод - физрук
2015 - Полное превращение - Оскар
2015 - Восьмидесятые - Олег, квартирант Яковлева, бармен
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Карелин
2019 - Дипломат - Лучников в молодости (нет в титрах)
2020 - Балабол-4 - эпизод

последнее обновление информации: 18.11.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.