лого Штуки-дрюки

Евдокия Лаврухина - биография, новости, личная жизнь

Евдокия Лаврухина

Евдокия Лаврухина

Евдокия Павловна Лаврухина. Родилась 11 марта 1994 года. Российская актриса театра и кино.

Евдокия Лаврухина родилась 11 марта 1994 года.

В 2016 году окончила ГИТИС, мастерская В.А. Андреева.

Актриса театра «Разные люди».

С 2016 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Ольга», «Крыша мира», «Улица», «Склифосовский (7 сезон)», «Рая знает всё!», «ИП Пирогова», «Чёрное море», «Мистер нокаут» и др.



Рост Евдокии Лаврухиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Евдокии Лаврухиной:

Муж - актер Александр Казаков.

Евдокия Лаврухина и муж Александр Казаков

Евдокия Лаврухина и муж Александр Казаков

Фильмография Евдокии Лаврухиной:

2016-2019 - Ольга - беременная
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - Катя
2017-2019 - Улица - Оля
2017 - Тяжеловес - Даша
2017 - Демон революции
2017 - Герасим - девушка в караоке
2018 - Балабол-2 - медсестра
2019 - Территория - медсестра
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Соня Потоцкая, дочь Янины
2019 - Рая знает всё! - Варя
2019 - Перепутанные - одноклассница Яны
2019 - Короче - эпизод
2019 - ИП Пирогова - медсестра
2020 - Фитнес-3 - эпизод
2020 - Чёрное море - Марина
2020 - Фемида видит - эпизод
2020 - Огонь - подружка невесты
2020 - Мистер нокаут - Наташа
2020 - Вратарь Галактики - эпизод






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.