лого Штуки-дрюки

Арам Вардеванян - биография, новости, личная жизнь

Арам Вардеванян

Арам Вардеванян

Арам Сираканович Вардеванян. Родился 6 сентября 1995 года. Российский актер.

Арам Вардеванян родился 6 сентября 1995 года.

С ранних лет активно занимался спортом. Имеет 1-й взрослый разряд по лёгкой атлетике (тройной прыжок) и 1-й взрослый разряд по пауэрлифтингу (троеборье).

Еще больших успехов Арам достиг в единоборствах. Имеет черный пояс и первый дан по карате-до ДЗЁ-СИН-МОН. Мастер спорта по армейскому рукопашному бою. Чемпион мира среди юношей по армейскому рукопашному бою.

Брал уроки вокала.

В 2017 году закончил ВТУ им. Щепкина, мастера курса В.М. Бейлис и В.Н. Иванов.

С 2014 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в лентах «Кухня в Париже», «Принцип Талиона», «Неуловимые», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Счастье моё» и др.

В 2020 году на канале ТНТ вышел сериал «Война семей», в котором актер исполнил заметную роль - Вадима, сына Миши (Александр Робак) и Тани (Светлана Колпакова). Вадим готовится к свадьбе с Ариной (Пелагея Невзорова), дочерью Димы (Егор Бероев), лучшего друга отца. Молодым уже приготовили отличный подарок - новенькую роскошную яхту. Но во время церемонии бракосочетания происходит то, что мгновенно превращает некогда лучших друзей в злейших врагов. Начинается война семей.

Арам Вардеванян в сериале "Война семей"

Арам Вардеванян в сериале Война семей

В 2021 году в российский прокат вышел авантюрно-приключенческий фильм «Бендер: Начало», в котором юный Остап Задунайский (Арам Вардеванян) и его папа Ибрагим Бендер (Сергей Безруков) отправились на поиски драгоценного жезла графа Румянцева. Затем вышла вторая часть трилогии - «Бендер: Золото империи»: в погоне за раритетом героям придется побывать на кровавой еврейской свадьбе, а позже в гостях у батьки Махно и несколько раз избежать верной смерти.



Рост Арама Вардеваняна: 181 сантиметр.

Личная жизнь Арама Вардеваняна:

Женат. Супруга - актриса Анна Вардеванян (урожденная Халилулина).

Фильмография Арама Вардеваняна:

2014 - Кухня в Париже - эпизод (нет в титрах)
2016 - Русская шестёрка (короткометражный)
2016 - Принцип Талиона (Lex Talionis) - одноклассник
2018 - Проигранное место - Давид
2018 - Неуловимые - эпизод
2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - Никита Симонян
2019 - Русские горки - эпизод
2020 - Война семей - Вадим
2020 - Война семей-2 - Вадим
2020 - Бендер: Начало - Остап Задунайский
2020 - Руммейт
2020 - Гости из прошлого - Васо
2021 - Бендер: Золото империи - Остап Задунайский
2021 - Счастье моё
2021 - Клипмейкеры

последнее обновление информации: 20.10.2021






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.