лого Штуки-дрюки

Анна Вардеванян - биография, новости, личная жизнь

Анна Вардеванян

Анна Вардеванян

Анна Романовна Вардеванян (урожденная Халилулина). Родилась 28 марта 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Халилулина родилась 28 марта 1990 года в Москве.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Риммы Гавриловны Солнцевой. Дипломные работы: Анна, Катя - «Варвары», М.Горький (реж. Р.Г.Солнцева); Елена Тальберг - «Черный снег», М.Булгаков (реж. Е.О.Дмитриева); Мита - «Лиола», Л.Пиранделло (реж. В.М.Бейлис).

За работу в постановке «Черный снег» актриса была удостоена театральной премии «Золотой лист».

Сотрудничала с Театром им. Пушкина: Изабелла - «Мера за меру», У. Шекспир (реж. Деклан Доннеллан).

Исполнила роли в спектаклях: Миранда - «Буря» (реж. Деклан Доннеллан); Марина Мнишек - «Борис Годунов» (реж. Деклан Доннеллан); Маша - «Три сестры» (реж. Деклан Доннеллан).

Анна Вардеванян в кино

Сниматься начала с 2009 года. Сыграла роли в лентах «Кремлёвские курсанты» (Саша), «Дневник доктора Зайцевой» (медсестра Ксения), «Разведчицы» (Таня Синицина), «Праздник взаперти» (Зоя), «Горюнов» (переводчица Мари Жан), «Сын за отца» (Марго) и др.

Анна Вардеванян в сериале "Горюнов"

Анна Вардеванян в сериале Горюнов

Анна Вардеванян в сериале "Праздник взаперти"

Анна Вардеванян в сериале Праздник взаперти

Сыграла главную роль - Дашу Алексееву - в фантастическом триллере «Погружение». Дайверы приезжают на поиски древнего поселения. Погружение в карьер оборачивается сюрпризом - они оказываются пленниками аномальной зоны.

Анна Вардеванян в сериале "Погружение"

Анна Вардеванян в сериале Погружение



Рост Анны Вардеванян: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Вардеванян:

Замужем. Супруг - актер Арам Вардеванян.

Фильмография Анны Вардеванян:

2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Саша, девушка Ковнадского
2010 - Москва. Центральный округ-3 - Воснецова Марина, дочь
2010 - Грозное время - Мария Воронцова
2011 - Услышать море (не был завершен)
2011 - Москва. Три вокзала - Катя Овчинникова
2011 - Любовь приходит не одна - Алёна Сметанина
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - 4-я куртизанка
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Ксения, медсестра
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - беременная
2012 - Праздник взаперти - Зоя, любовница Котикова
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - Ксения Шевченко, медсестра
2013 - Разведчицы - Таня Синицина, курсантка
2013 - Погружение - Даша Алексеева
2013 - Горюнов - Мари Жан, переводчица
2014 - Сын за отца - Марго, любовница Ивана, певица
2014 - Высокая кухня - Ирина, бывшая жена Назарова
2021 - Горюнов. Корабль отстоя - Мари Жан

Озвучивание Анны Вардеванян:

2011 - Один день (One Day)
2013 - Любовь без пересадок (Love Is in the Air / Amour et turbulences)

последнее обновление информации: 15.11.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.