лого Штуки-дрюки

Ирина Туманцева - биография, новости, личная жизнь

Ирина Туманцева

Ирина Туманцева

Ирина Туманцева. Родилась 15 апреля 1994 года в Ярославле. Российская актриса театра и кино.

Ирина Туманцева родилась 15 апреля 1994 года в Ярославле.

В 2016 году окончила Ярославский государственный театральный институт, курс С.Ф. Куценко.

Во время учебы сыграла в спектаклях: Женечка - «Яма», А.И. Куприн (реж. С.Ф. Куценко); Амнерис - «Жемчужина черная - жемчужина белая», Н. Птушкина (реж. Т.Н. Куценко).

В 2020 году сыграла роль Агнессы в спектакле «Не сотвори себе жену» режиссера Владимира Воронцова на сцене Камерного театра имени В.А. Воронцова.

Снялась в рекламе бренда Storytel.

С 2013 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Вижу - знаю» (Альбина Макеева), «Специалист» (Марго), «Шелест. Большой передел» (Наташа), «Ростов» (Софья), «Чужая стая» (Марина Дворникова), «Заповедный спецназ» (Настя), «Анатомия сердца» (Ирина Владимировна).

Ирина Туманцева в сериале "Ростов"

Ирина Туманцева в сериале Ростов

Ирина Туманцева в сериале "Чужая стая"

Ирина Туманцева в сериале Чужая стая



Рост Ирины Туманцевой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Туманцевой:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Ирины Туманцевой:

2013 - Второй шанс - эпизод
2014 - Метеорит - медсестра в больнице
2014 - Легавый-2 - Варвара Зотова
2015 - Украденная свадьба - эпизод
2015 - Ника - эпизод (нет в титрах)
2015 - Запретная любовь - Глаша (нет в титрах)
2015 - Двойная сплошная - эпизод
2016 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - эпизод
2016 - Пятая стража - эпизод
2016 - Напарницы - студентка
2016 - Вижу - знаю - Альбина Макеева, девушка Коптелова, танцовщица варьете
2017 - Харон (не был завершен) - Мария Тимофеевна
2017 - Тяжеловес - журналистка
2017 - Специалист - Марго
2017 - След
2017 - Плохая дочь - эпизод
2017 - Перекрёсток - Даша, невеста Евгения
2017 - Переверни страницу - Оля, сестра Натальи
2017 - Мама Лора - продавщица
2017 - Заклятые подруги - Глаша, коллега Ани
2018 - Шелест. Большой передел - Наташа
2018 - Путь на остров каторжных
2018 - Консультант. Лихие времена. - эпизод
2018 - Бобры
2019 - Холодные берега - Яна Чернова
2019 - Три капитана - Маша (Анюта)
2019 - Смерш - дежурная в больнице
2019 - Ростов - Софья, подруга Эльзы, учительница
2019 - Куба. Личное дело - журналистка
2019 - Галка и Гамаюн - медсестра
2020 - Чужая стая - Марина Дворникова, жена Григорьева
2020 - Уцелевшие - Инга
2020 - Свои чужие родные - Наталья Винокурова
2020 - Одно лето и вся жизнь - Ксения
2020 - Несчастный случай - эпизод
2020 - Механика любви - корреспондент
2020 - Заповедный спецназ - Настя
2020 - Вторая попытка - эпизод
2021 - Покопайтесь в моей памяти
2021 - Анатомия сердца - Ирина Владимировна

последнее обновление информации: 18.09.2021





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.