лого Штуки-дрюки

Петр Баранчеев - биография, новости, личная жизнь

Петр Михайлович Баранчеев

Возраст: 49

Петр Баранчеев

Петр Михайлович Баранчеев. Родился 9 июня 1974 года в Серпухове. Российский актер театра и кино.

Петр Баранчеев родился 9 июня 1974 года в Серпухове в поселке Большевик.

Мама - врач.

Имеет брата, он художник по керамике.

В детстве занимался в самодеятельности, хорошо рисовал, окончил художественную школу.

После окончания школы учился в Тарусе Калужской области в художественном училище на специальности скульптора. Однако через несколько месяцев учебы забрал документы и вернулся в свой родной Серпухов, в котором окончил профессионально-техническое училище по специальности мебельщик-краснодеревщик. После выпуска подрабатывал на временных работах. Пробовал заниматься бизнесом, но неудачно.

Затем перебрался в Москву, где смог поступить на режиссерский факультет в Гуманитарный институт. Там он проучился три курса. Далее перевелся в Школу-студию МХАТ на актерский факультет.

В 1999 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Олега Ефремова.

Сразу после окончания Школы-студии он был принят в труппу МХАТ им. Чехова.

Работы в МХАТ им. Чехова:


С 2003 года - актер Московского драматического театра на Малой Бронной.

Работы в театре на Малой Бронной:


Петр Баранчеев в кино

На экране дебютировал с небольшой роли в сериале Александра Митты «Граница. Таежный роман».

Далее были съемки в проектах «Дети Арбата», «Огнеборцы», «Next 3», 3-м сезоне «Марш Турецкого» и других.

Первую главную роль сыграл в 34-серийной мелодраме «Женские истории», в котором сыграл Виктора и получил первую узнаваемость у зрителей.

Через некоторое время он исполнил главные роли в фильмах «Русичи» (Вепрь), «Из жизни капитана Черняева» (Дима Якушев), новогодней комедии «Операция "Праведник"» (Сергей).

Петр Баранчеев в фильме "Операция «Праведник»"

Петр Баранчеев Операция Праведник

Заметными стали работы в криминальной драме «Хозяйка тайги», детективе «Хранитель», военной ленте «Без права на ошибку», деревенской комедии «Хозяин», ироническом детективе «Любопытная Варвара», роль фермера Николая Нестерова мелодраме «В ожидании весны».

Петр Баранчеев в фильме "В ожидании весны"

Петр Баранчеев В ожидании весны

Далее были картины «Любопытная Варвара», «Счастливый маршрут», «Земский доктор. Возвращение», «Холодный расчет», криминальная драма «Дочь за отца», романтическая комедия «Три счастливых женщины», фильм о пограничниках «Пороги».

Петр Баранчеев в сериале "Пороги"

Петр Баранчеев Пороги

В 2017 году на экраны вышла мелодрама «К теще на блины», в которой актер сыграл одну из ключевых ролей.



Рост Петра Баранчеева: 185 сантиметров.

Личная жизнь Петра Баранчеева:

Женат. Супруга отношения к кино и шоубизнесу не имеет. Познакомились на вечеринке у общих друзей и вскоре поженились. У пары есть дочь 2012 года рождения. Свою личную жизнь актер от глаз публики скрывает.

Фильмография Петра Баранчеева:

2000 - Граница. Таежный роман - офицер
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Сергей Кольцов
2003 - Огнеборцы - эпизод
2003 - Next 3 - работник автосалона
2004 - МУР есть МУР - Борькин, брат Вероники, шофер
2004 - Дети Арбата - Костоломов
2005 - Рождественские истории (короткометражный)
2005 - Примадонна - Лубянцов, капитан
2005 - Метеор (фильм-спектакль)
2005 - Зона - заключенный
2005 - Гражданин начальник-2 - телохранитель Колова
2006-2007 - Моя Пречистенка - чекист
2006 - Угон
2006 - Тюрьма особого назначения - Володя, телохранитель и водитель Маркова
2006 - Телохранитель 1
2006 - Таксистка-3 - эпизод
2006 - Палач - похититель
2006 - Охотник
2006 - Кодекс чести-3 - Петр
2006 - Женские истории - Виктор
2006 - Большие девочки - санитар
2006 - Аэропорт-2 - Соколов
2007-2011 - Папины дочки - майор
2007-2008 - Атлантида - Алексей, маньяк-убийца
2007 - Я - телохранитель - Сергей Абросимов
2007 - Человек без пистолета - Кирюха Лавров
2007 - Корова - отец Вадима
2007 - Капкан - эпизод
2007 - День гнева - эпизод
2007 - Внук космонавта - охранник Виктора Васильевича
2008 - Я лечу - Александр Николаевич, следователь
2008 - Русичи - Вепрь
2008 - Осенний детектив - Артем Канич
2008 - Автобус - Влад
2009 - Хранитель - Макс
2009 - Хозяйка тайги - следователь
2009 - Россия 88 - участковый
2009 - Петля - опер
2009 - Операция "Праведник" - Сергей
2009 - Однажды будет любовь - следователь
2009 - Огни большого города - Вениамин, офицер
2009 - Из жизни капитана Черняева - Дима Якушев
2009 - Завтра все будет по-другому... (документальный) - Сергей Суровикин
2009 - Браво, Лауренсия! - Олег
2010-2013 - Ефросинья (все сезоны) - Денис, новый егерь
2010 - Хозяин - Константин Жаров
2010 - Паутина-4 - Павел Чесноков, киллер
2010 - Основная версия - Сергей Фирсов, оперативник
2010 - Москва. Центральный округ-3 - Эдик
2010 - Гоп-стоп - смотрящий
2010 - Голоса - Савченко, каскадер
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - Григорий, шофер
2010 - Без права на ошибку - Александр Папанин, лейтенант
2010 - "Алиби" на двоих - следователь из Приморска
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Глеб, жених Лики
2011 - Мент в законе-4 - Игорь Смирнов, майор
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - Костя Фомин, фермер
2011 - Возвращение домой - Кирилл Орехов
2012 - Салам Масква - Миша
2012 - Любопытная Варвара - Иван Болотников, следователь
2012 - В ожидании весны - Николай Нестеров, фермер
2012 - Васильки - Виктор
2013-2014 - Кости - Климов, муж Аллы Климовой
2013 - Третья попытка - Александр
2013 - Счастливый маршрут - Константин
2013 - Москва. Три вокзала - Мамалыжко, капитан
2013 - Земский доктор. Возвращение - Назар, друг Ивана Андреевича
2014 - Холодный расчет - Денис, друг Стрельникова, юрист
2014 - Сильнее судьбы - Сергей Вихров, адвокат
2014 - Практика - Степан Викторович Королев, муж Евгении, следователь РОВД
2014 - Полоса отчуждения - Игорь Рассказов, капитан
2014 - Поздние цветы - Олег Егоров, муж Веры
2014 - Отец Матвей - Анатолий Сергеевич Кузнецов, папа Анфисы
2014 - Обнимая небо - Геннадий Львович Дудин
2014 - Любопытная Варвара-2 - Иван Болотников
2014 - Когда его совсем не ждешь - Константин Андреевич Миронов, хирург
2014 - Дурак - Емельянов
2015 - Три счастливых женщины - Николай Друкаров, муж Милены
2015 - Пороги - Илья Матвеев, старший прапорщик, комендант военного городка
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Гудвин
2015 - Молодежка - Максим, муж Красновой
2015 - Дочь за отца - Виктор Золотаревский
2016 - Старшая жена - Егор Берзарин, архитектор
2016 - Она сбила летчика - Стас
2016 - Василиса - Панков
2017 - Черная кровь - Филатов
2017 - К теще на блины - Архипов
2017 - Цвет спелой вишни - Сергей
2018 - Ласточка - Влад Ширшаев
2018 - Курортный роман-2 - Боря
2018 - Акварели - Михаил
2018 - Завод (Factory, The) (нет в титрах)
2018 - Практика. Второй сезон - Степан Викторович Королев, муж Евгении, следователь РОВД
2018 - Галина - Анатолий
2018 - Скорая помощь - Рыков
2019 - Горная болезнь - Олег
2019 - Скорая помощь - 2 - Рыков
2019 - Цветочное танго - Сергей
2019 - Балабол-3 - Нефедов
2020 - Скорая помощь-3 - Рыков
2020 - Закрытый сезон - Глеб
2020 - Несчастный случай - Сергей Морозов
2020 - Агеев - Василий Паршин, коллега Антона Агеева, следователь, майор полиции
2021 - Хозяин - Марченко
2021 - Скорая помощь-4 - Павел Рыков
2021 - Крюк - Андрей Владимирович, руководитель спортивного агентства
2021 - Ищейка-6 - Алексей Андреев
2021 - Горячая точка-2 - Бусыга
2021 - То, что нельзя купить - Болотов
2022 - Нарисуй меня счастливой - Антон Павлович
2023 - Отверженная - Николай
2023 - Борщи
2023 - Ангел мести
2023 - Скорая помощь-6

последнее обновление информации: 09.05.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.