лого Штуки-дрюки

Мария Столярова - биография, новости, личная жизнь

Мария Столярова

Мария Столярова

Мария Максимовна Столярова. Родилась 31 марта 1994 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Столярова родилась 31 марта 1994 года.

В 2018 году окончила РГИСИ, курс Г. Козлова.

Актриса Театра «Мастерская», среди ее работ: «Прошлым летом в Чулимске» - Кашкина (реж. Г.М. Козлов); «Довлатов P.P.S» - Антонина Георгиевна (реж. А.Б. Зимина); «Мастер и Маргарита» - Гелла (реж. Г.М. Козлов); «Винни-Пух» - Сова (реж. Г.И. Бызгу); «Волшебник изумрудного города» - Бастинда, Гингема (реж. Г.И. Бызгу).

В 2020 году на конкурсе «Краса России» завоевала титул «Мисс супер модель.

С 2018 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в картинах «Тень за спиной» (Жанна Ясина), «Великолепная пятёрка» (Зоя), «Морские дьяволы. Особое задание» (Сага) и др.

В 2021-м снялась в одной из ключевых ролей в спортивной драме «Чайки». «Чайка» - название женской волейбольной команды из Калининграда, которую вынужден возглавить тренер Максим Тополь (Михаил Пореченков), резкий и сложный человек, который намерен вывести команду в чемпионы страны.

Мария Столярова в сериале "Тень за спиной"

Мария Столярова в сериале Тень за спиной



Рост Марии Столяровой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Марии Столяровой:

Летом 2020 года СМИ сообщили о романе актрисы со звездой «Диверсанта» Кириллом Плетневым, который перед тем развелся с актрисой Нино Нинидзе. Папарацци засняли Столярову и Плетнева возле одного из питерских кафе-баров.

Мария Столярова и Кирилл Плетнев

Мария Столярова и Кирилл Плетнев

Фильмография Марии Столяровой:

2018 - Тайны следствия-18 - Мэри
2019 - Тень за спиной - Жанна Ясина
2019 - Свои-2 - Татьяна Полетаева
2019 - Великолепная пятёрка - Зоя
2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Сага
2021 - Чайки

последнее обновление информации: 26.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.