лого Штуки-дрюки

Полина Стефанович - биография, новости, личная жизнь

Полина Стефанович

Возраст: 18

Полина Стефанович

Полина Стефанович. Родилась 12 августа 2005 года. Белорусская актриса.

Полина Стефанович родилась 12 августа 2005 года.

В 2022 году стала студенткой БГУКИ (год выпуска 2026).

Сниматься начала с 2-х лет, дебютировав на экране в 2007 году в военной драме «Родина или смерть». В 5 лет сыграла Сонечку Полушкину в мелодраме «Я счастливая!», где в центре сюжета история матери троих детей Натальи Полушкиной (Мария Куликова). Заметными стали детские роли, сыгранные Полиной в проектах «Моё любимое чудовище» (Алёнка), «Мать и мачеха» (Ириша), «Зоннентау» (Анна).

В сериале «Процесс» сыграла Нику, дочь Сергея и Марго (Павел Баршак и Эмилия Спивак). Картина рассказывает историю разведенных родителей, которые «делят» шестилетнюю дочь.

Затем приняла участие в проектах «У вас будет ребёнок» (Сашка), «Плакучая ива» (Ульяна), «Украденное счастье» (Аня).

В 2018-м снялась в роли Маши в детективе «Колдовское озеро» о женщине, которая живет на на берегу озера, пользующегося дурной славой. Ее героиня - дочь Нины и Алексея (Лариса Маршалова и Дмитрий Пустильник).

Полина Стефанович в сериале "Процесс"

Полина Стефанович в сериале Процесс

Полина Стефанович в фильме "Колдовское озеро"

Полина Стефанович в фильме Колдовское озеро

Появилась в серии детективов «Дела житейские» о службе помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, с Ольгой Павловец в главной роли.



Рост Полины Стефанович: 158 сантиметров.

Личная жизнь Полины Стефанович:

Не замужем.

Фильмография Полины Стефанович:

2007 - Родина или смерть - эпизод
2008 - Любовь как мотив - эпизод
2010 - Я счастливая! - Сонечка Полушкина
2012 - Процесс - Ника, дочь Сергея и Марго
2012 - Песочница (короткометражный)
2012 - Однолюбы - Маша Яхонтова / Катя - 5 лет
2012 - Моё любимое чудовище - Алёнка, дочка Сергея
2012 - Мать и мачеха - Ириша Заболотная
2012 - Зоннентау - Анна, дочь Харитонова
2013 - Я буду рядом - Лена, дочка Виктора и Маши
2013 - Тили-тили тесто - Даша, дочка Ивана
2013 - Самое главное - ученица Даши
2013 - Поезд на север - Лиля в детстве
2013 - Она не могла иначе - Светка, дочь Антонины
2013 - Жизнь рассудит - Полинка, дочка Алексея
2013 - Городские шпионы - Лиза,дочь Шпагина
2014 - У вас будет ребёнок - Сашка, дочка Маши
2014 - Прошу поверить мне на слово - Маруся в детстве
2014 - Замок на песке - Таня, дочка Кати
2015 - Плакучая ива - Ульяна
2016 - Украденное счастье - Аня
2018 - Колдовское озеро - Маша, дочка Нины и Алексея
2021 - В поисках ангела - Светка
2022 - Дела житейские - эпизод
2023 - Дела житейские-2
2023 - Дела житейские-3
2023 - Дела житейские-4

последнее обновление информации: 06.11.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.