лого Штуки-дрюки

Лариса Маршалова - биография, новости, личная жизнь

Лариса Маршалова

Лариса Маршалова

Лариса Владимировна Маршалова. Родилась 22 августа 1978 года. Белорусская актриса театра и кино.

Лариса Маршалова родилась 22 августа 1978 года в семье военного.

С ранних лет хотела стать актрисой. Но мама настояла на том, что дочери вначале надо получить более серьезную профессию. И после 8-го класса девушка поступила в Минское медучилище № 1. Накануне госэкзаменов в медучилище она отправилась штурмовать ВГИК. Но тогда осуществить мечту не удалось: последний тур во ВГИК совпал со сдачей госэкзамена по хирургии и мама не отпустила дочь в Москву.

После окончания училища Лариса устроилась по специальности в 6-ю ГКБ Минска, трудилась в травматолого-ортопедическом отделении. Позже, поступив на актерский факультет Белорусской академии искусств, она продолжала трудиться в больнице.

После окончания Академии стала актрисой Белорусского театра-студии киноактёра.

Театральные работы Ларисы Маршаловой:

«Навечно в памяти» (реж. Александр Беспалый и Владимир Грицевский);
Джером Килти «Милый лжец» (реж. Татьяна Пацай);
Балетная артистка - Е.Мирович «Театр купца Епишкина» (реж. Александр Беспалый и Владимир Грицевский);
Горничная - Б.Шоу «Пигмалион» (реж. Александр Ефремов);
Лиза - Геннадий Соловский «Остров нашей Любви и Надежды» (реж. Александр Беспалый и Владимир Грицевский);
Анна Снегина - С.Есенин «Анна Снегина» (реж. В.Гостюхин);
Маша - А.Н.Островский «Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты» (реж. Татьяна Троянович).

С 2000 года начала сниматься в кино. Первыми работами стали ленты «Зорка Венера», «Каменская-2», «Закон», «Битва пяти воинств», «Небо и земля», «Фабрика грез».

Лариса Маршалова в сериале "Закон"

Лариса Маршалова Закон

В кино Ларисе не раз приходилось играть роль медсестры - операционная сестра Ирина в «Слепом счастье», Валентина в фильме «Один единственный и навсегда», Лида в ленте «Мать и мачеха» и др.

Актриса часто снимается в телесериалах, играя, в основном, второплановые роли. Среди ее работ - картины «Женщины в игре без правил» (Светка), «Воскресенье в женской бане» (Ира), «Детективное агентство "Иван да Марья"» (Антонина), «Семейный детектив» (Алеся Снежко), «Псевдоним "Албанец"» (Лена), «Следователь Протасов» (Виктория Конецкая), «От праздника к празднику» (Инга Воронина), «Тонкий лёд» (Бронислава Романовна Куницына), «Домработница» (Галина), «Девушка с глазами цвета неба» (Катя Филиппова), «Неродная» (Оксана), «Доктор Улитка» (Васнецова) и др.

Лариса Маршалова в сериале "Семейный детектив"

Лариса Маршалова Семейный детектив

Лариса Маршалова в сериале "Тонкий лёд"

Лариса Маршалова Тонкий лёд



Рост Ларисы Маршаловой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ларисы Маршаловой:

Замужем. Супруг - Даниил, военный. Замуж вышла рано, тогда она еще работала в больнице. Муж не отговаривал жену, видя, что она стремится стать актрисой: решил, так лучше - пусть поздно, но после спектакля все-таки возвращается ночевать домой, а не дежурит сутками в больнице.

В браке родился сын Владислав (1999 г.р.).

Фильмография Ларисы Маршаловой:

2000 - Зорка Венера - Лара, подруга Жарого
2002 - Каменская-2 - женщина с котенком
2002 - Закон - агент Людмила
2002 - Битва пяти воинств - девушка на пароходе
2003 - Небо и земля
2004 - Фабрика грез - эпизод
2004 - Мужчины не плачут - эпизод
2004 - Женщины в игре без правил - Светка, любовница Кулачева
2005 - Я тебя обожаю... - продавщица
2005 - Призвание
2005 - Воскресенье в женской бане - Ира
2006 - Любовь и страхи Марии - эпизод
2007 - Я сыщик - медсестра
2007 - Супермаркет - эпизод
2007 - Скульптор смерти - эпизод
2007 - Свадьба - Светочка
2007 - Пантера - эпизод
2007 - Иго любви - Орлова
2007 - Всё по-честному - Маша, подруга Вовы
2007 - Ваша честь - Лариса
2008 - Тяжёлый песок
2008 - Птица счастья - эпизод
2008 - Не пытайтесь понять женщину - эпизод
2008 - На спине у чёрного кота - официантка
2009 - Суд
2009 - Сёмин - Инна
2009 - Крах фаворита - эпизод
2009 - Командировка - милиционер
2009 - Захватчики - эпизод
2009 - Детективное агентство "Иван да Марья" - Антонина
2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - эпизод
2010 - Самая счастливая - Сара
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - Лена
2010 - Покушение
2010 - Ночной таверны огонёк - Вера, референт
2010 - Ищу тебя - эпизод
2010 - Журов-2 - "мамочка"
2011 - Слепое счастье - Ира, операционная сестра
2011 - Сетевая угроза - Вера
2011 - Семейный детектив - Алеся Снежко, актриса
2011 - Расплата за любовь - эпизод
2011 - Поцелуй Сократа
2011 - Один единственный и навсегда - Валентина, медсестра
2011 - Навигатор - Марианна, невеста
2012 - Псевдоним "Албанец" - 4 - Лена, жена Воронкова
2012 - Нечаянная радость - Ирина Валерьевна, хозяйка магазина
2012 - Не уходи - Анжела, коллега Татьяны
2012 - Мать и мачеха - Лида, медсестра
2012 - Куклы - Света, подруга Риты
2012 - Источник счастья - Ирина Тимиряева
2012 - Во саду ли, в огороде - Анжела, продавщица
2013 - Хочу замуж - Светлана, хозяйка спортклуба
2013 - Стыд - Вера
2013 - Следователь Протасов - Виктория Конецкая
2013 - Родная кровиночка - Таня, медсестра
2013 - Потому что люблю - Наталья Круглова
2013 - Она не могла иначе - Зоя, сестра Тони
2013 - Ой, ма-моч-ки! - Галина Иванова
2013 - Иллюзия счастья - Рита
2013 - Земляк - Анна, продавщица
2013 - Жизнь рассудит - Алла, жена Аркадия Сергеевича
2013 - Государственная граница - блондинка
2013 - Все сокровища мира - Татьяна Вячеславовна, надзирательница
2013 - Вот это любовь! - жена Алеся
2013 - Верни меня - Ариша, подруга Эллы
2014 - Трюкач - жена начальника колонии
2014 - Плюс Любовь - Лена, жена Аркадия
2014 - От праздника к празднику - Инга Воронина
2014 - Замок на песке - Рая, жена Кирилла
2014 - Барби и медведь - Зинаида Горячева, хозяйка кафе
2015 - Тонкий лёд - Бронислава Романовна Куницына, капитан полиции
2015 - Последняя жертва Анны - Галина, жена Дмитрия
2015 - Печенье с предсказанием - врач (нет в титрах)
2015 - Останьтесь навсегда - Элеонора, бывшая жена Михаила
2015 - Неподкупный - Верка, соседка Федотова
2015 - Домработница - Галина, сестра Ольги
2016 - Украденное счастье - Анжела, парикмахер
2016 - Коварные игры - медсестра ЭКО
2017 - Чёрная кровь - надзирательница
2017 - Через беды и печали - Лена Волкова, наркоманка
2017 - Цвет спелой вишни - воспитательница
2017 - Мне с Вами по пути - сотрудница опеки
2017 - Месть как лекарство - врач (нет в титрах)
2017 - Это было у моря - Жанна, администратор ресторана
2017 - Дом фарфора - покупательница
2017 - Девушка с глазами цвета неба - Катя Филиппова, работник розыска багажа аэропорта
2017 - Выбор - Светлана Карелова, жена Виктора
2018 - Опавшие листья - Лида
2018 - Неродная - Оксана
2018 - Мы всё равно будем вместе - медсестра
2018 - Лидия - Ольга
2018 - Колдовское озеро
2018 - Доктор Улитка - Васнецова
2018 - Акварели - Лиля






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.