лого Штуки-дрюки

Ева Смирнова - биография, новости, личная жизнь

Ева Смирнова

Ева Смирнова

Ева Евгеньевна Смирнова. Родилась 24 августа 2012 года в Москве. Российская актриса, телеведущая.

Ева Смирнова родилась 24 августа 2012 года в Москве.

Отец - Евгений Оситин, педагог.

Мать - Валентина Никишина, стилист.

У Евы есть старшая сестра Валерия.

Занималась в творческой студии «Актер», где обучалась азам актерского мастерства и технике речи.

Известность получила в 2016 году, когда стала участницей популярной телевизионной передачи «Лучше всех!» с ведущим Максимом Галкиным. В эфире она заявила, что больше всего любит смотреть по телевизору новости. После этого они с Галкиным разыграли сценку на эту тему. Ей удалось стать финалисткой шоу.

Далее Смирнова получила приглашение на передачи центрального ТВ «Пусть говорят», «Вечерний Ургант», «Звезды сошлись».

Выступила приглашенной звездой канала для детей и родителей Mammy.tv.

Ева Смирнова была соведущей Максима Галкина на премии «ТЭФИ-2018», а также ведущей премии «ТЭФИ KIDS 2019» вместе с Андреем Малаховым.

Ева Смирнова в шоу Лучше всех!

Успешно выступила в передачах «Детский КВН» и «Мастера смеха», где ее мастерство оценивали Михаил Галустян и Юрий Гальцев.

Участвовала в спектакле «Керосиновые сказки» для семейного ресторана KUPOL. Выступила с командой КВН «Сборная Татнефти».

Ева Смирнова в кино

С 2018 года начала сниматься в кино. Первыми работами стали ленты «Большая игра» (дочь Кати), «Горячая точка» (Света), «Бихэппи» (Соня).

В 2020 году была приглашена на главную роль - Анну, жену Барона - в комедию «Чума!». Лента о том, как люди средневековья справляются с новыми карантинными реалиями, пока за стенами замка бушует чума. По сюжету, жители вымышленного городка Нищбург оказываются заперты в замке на карантине. Палачи казнят людей на «удалёнке», печенеги совершают набеги на город в масках... Ее коллегами выступили Максим Лагашкин и Зоя Бербер.

Далее сыграла в продолжениях «Чума! Вторая волна» и «Чумовой Новый год!». В новогоднем выпуске действие происходит 31 декабря 1320 года: жители средневекового города Нищбург, пережившие две эпидемии чумы, готовятся встретить Новый год и поскорее забыть обо всех проблемах, свалившихся на их головы.

Ева Смирнова в сериале "Чума!"

Ева Смирнова в сериале Чума

После успешного начала кинокарьеры Еву пригласили в проекты «Прабабушка лёгкого поведения. Начало» (дочь Вовы), «Небесная команда» (дочка Барселоны), «Настя, соберись!» (Бусинка) и др.



Личная жизнь Евы Смирновой:

Не замужем.

Фильмография Евы Смирновой:

2018 - Большая игра - дочь Кати
2019 - Обманутые надежды - Маруся, дочка Лизы и Германа
2019 - Горячая точка - Света
2019 - Бихэппи - Соня
2020 - Чума! - жена Барона
2020 - Чума! Вторая волна - Анна, жена Барона
2020 - Чумовой Новый год! - жена Барона
2020 - Одно лето и вся жизнь - Леночка
2020 - Гости из прошлого - Светочка
2021 - Бихэппи-2 - Соня
2021 - Сын - Люба
2021 - Прабабушка лёгкого поведения. Начало - дочь Вовы
2021 - Небесная команда - дочка Барселоны
2021 - Настя, соберись! - Бусинка
2021 - ИП Пирогова-4 - Алиса

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.