лого Штуки-дрюки

Анна Славина (Елена Овчинникова) - биография, новости, личная жизнь

Анна Славина (Елена Овчинникова)

Анна Славина

Анна Владимировна Славина (Елена Овчинникова). Родилась 5 июля 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Славина родилась 5 июля 1985 года в Москве.

Дед - Василий Алексеевич Шагов (1915-1987), актер, директор Таганрогского театра имени А.П. Чехова.

В 2015 году с красным дипломом окончила РАТИ-ГИТИС по специальности «актриса драматического театра и кино», мастерская В.А. Андреева и А.А. Бармака.

В 2014-2016 годах - актриса театра «Наш театральный проект».

С 2006 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Варенька» (майор Никонова), «Расплата» (Вера), «Пятницкий. Глава третья» (капитан Летухина), «Стажёры» (Ермолина), «Наблюдатель» (Ника) и др.



Рост Анны Славиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Славиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анны Славиной:

2006-2019 - Детективы
2007 - Варенька - Никонова, майор милиции (в титрах - А. Овчинникова)
2010 - В лесах и на горах - куртизанка (в титрах - Елена Овчинникова)
2011 - Расплата - Вера (в титрах - А. Овчинникова)
2012 - Дежурный ангел-2 - Майя (в титрах - Елена Овчинникова)
2013-2014 - След
2013 - Пятницкий. Глава третья - Летухина, капитан УМВД (в титрах - Елена Овчинникова)
2013 - Дело врачей - Лена
2014 - Особый случай (в титрах - Елена Овчинникова)
2014 - Анжелика - секретарь диетолога (в титрах - Елена Овчинникова)
2020 - Стажёры - Ермолина
2020 - Наблюдатель - Ника

Анна Славина в фильме "Наблюдатель"

Анна Славина в фильме Наблюдатель

последнее обновление информации: 22.04.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.