лого Штуки-дрюки

Илья Силаев - биография, новости, личная жизнь

Илья Сергеевич Силаев

Возраст: 35

Илья Силаев

Илья Сергеевич Силаев. Родился 11 июня 1989 года. Российский режиссер, сценарист, актер.

Илья Силаев родился 11 июня 1989 года.

В 2010 году окончил Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина, мастерская Н.Н. Афонина.

В 2011 году дебютировал на экране как актер в фильме «Пилот международных авиалиний».

С 2016 года работает как режиссер и сценарист, дебютировал с короткометражкой «Жираф», за которую получил Cпециальный приз жюри на фестивале «КОРОЧЕ-2016».

В 2018-м снял криминальный фильм «Стажёры», где три парня и одна девушка, в прошлом выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ильи Ремезова, циничного оперативника, привыкшего к крутым порядкам как в лихих 1990-х.

В 2020 году снял драму «Младший брат». По сюжету старший брат Алексей тренирует своего младшего брата перед первым боем на профессиональном ринге. Они понимают, что благополучие их семьи, профессиональная карьера - все стоит на кону. И в этот момент появляется влиятельный человек, у которого к ним есть очень заманчивое предложение. Фильм был полностью снят на мобильный телефон.

Работал над популярными проектами «Сёстры», «ИП Пирогова-5», «Куплю актрису».



Личная жизнь Ильи Силаева:

Женат, супруга окончила Московскую школу нового кино (МШНК), работает на канале СТС.

Фильмография Ильи Силаева:

2011 - Пилот международных авиалиний - эпизод
2014 - Мент в законе-9 - Семён
2017 - Страсть
2020 - За первого встречного - сотрудник ОБЭП

Режиссерские работы Ильи Силаева:

2016 - Жираф (короткометражный)
2018-2019 - Стажёры
2020 - Младший брат (короткометражный)
2020 - Миша портит всё-2
2021 - Сёстры
2022 - ИП Пирогова-5
2023 - Сёстры 2 сезон
2023 - Куплю актрису
2024 - Сёстры 3 сезон

Сценарии Ильи Силаева:

2016 - Жираф (короткометражный)
2020 - Младший брат (короткометражный)

Награды и звания Ильи Силаева:

Специальный приз жюри фестиваля "КОРОЧЕ-2016"
Специальный приз жюри фестиваля "МИКРОФЕСТ-2017"
Лонг-лист премии "ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ-2016"
Серебряный приз "лучший актер" на фестивале "12MFF-2016"
Официальная конкурсная программа "BUCHAREST SHORTCUT CINEFEST-2016"
Официальная конкурсная программа "КОРОЧЕ-2017"
Официальная конкурсная программа "СВЯТАЯ АННА-2017"
Официальная конкурсная программа "WATERSPRITE CAMBRIDGE-2018"
Официальная конкурсная программа "КОРОЧЕ-2020"
Специальный показ фильма "ЖИРАФ" в программе "КИНО В ДЕТАЛЯХ" с Федором Бондарчуком
Полуфиналист сценарного конкурса сериалов "КИНОТЕКСТ"

последнее обновление информации: 29.03.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.