лого Штуки-дрюки

Тимур Шамсутдинов - биография, новости, личная жизнь

Тимур Шамсутдинов

Тимур Шамсутдинов

Тимур Маратович Шамсутдинов. Родился 20 октября 2005 года в Санкт-Петербурге. Российский актер.

Тимур Шамсутдинов родился 20 октября 2005 года в Санкт-Петербурге.

Отец - бизнесмен, мать - юрист.

Имеет младшего брата Руслана.

Родители полностью поддерживают Тимура в его начинаниях.

В 2017 году окончил театральную студию звезд «Ералаш» под руководством Игоря Маслобойникова.

В 2018 году стал лауреатом I степени в номинации «Три века русской классики XIII - XX веков: лучшее исполнение поэтического текста». Он впечатлил жюри исполнением басни И.А Крылова «Квартет». Впоследствии стал обладателем приза - записи и ротации на радио исполняемого произведения.

В 2018 году снялся в юмористическом киножурнале «Ералаш» (5,6 выпуски) в серии «Оболтус», где исполнил главную роль - оболтуса.

актер Тимур Шамсутдинов

В 2019-м сыграл главную роль - Игоря Камушкина - в короткометражном фильме «Гоша» режиссёра Максима Пинчука.

Далее был приглашен в проекты «Великолепная пятёрка», «Первый отдел», «Шифр-2», «Реализация-2» и др.

С недавних пор Тимур стал ведущим новой передачи, на детском одноименном телеканале.

Тимур Шамсутдинов



Рост Тимура Шамсутдинова: 160 сантиметров.

Личная жизнь Тимура Шамсутдинова:

Личной жизнью актёр не делится, не выставляет ее на показ, но по некоторым данным у Тимура были отношения с именитой YouTube блогером, аудитория у которой превышает отметку 1 миллион. Но кто это конкретно, остаётся загадкой.

Фильмография Тимура Шамсутдинова:

2019 - Союз Спасения - эпизод
2019 - Гоша - Игорь Камушкин
2019 - Условный мент - мальчик в парке
2019 - Невский. Тень Архитектора - эпизод
2019 - Великолепная пятёрка - пацан свидетель
2019 - Тайны Следствия 19 - очевидец
2020 - Первый отдел - ботаник
2020 - Шифр-2 - школьник
2020 - Реализация-2 - хулиган
2020 - Трое
2020 - Подражатель - детдомовец
2020 - ФАУ - пленный
2020 - Ольга (4 сезон) - друг Тимофея
2021 - Спасите Колю!
2021 - Аль-капотня - Каха
2021 - Родитель - пантомимист
2021 - Седьмая симфония - брат девочки

последнее обновление информации: 13.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.