лого Штуки-дрюки

Андрей Щеткин - биография, новости, личная жизнь

Андрей Щеткин

Андрей Щеткин

Андрей Юрьевич Щеткин. Родился 11 сентября 1990 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Андрей Щеткин родился 11 сентября 1990 года в Москве.

В 2011 году окончил РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет, мастерская Б.А. Морозова.

В 2011-2013 годах - актёр Театра им. А.Н. Островского.

С 2013 года работает в Московском губернском театре под руководством С.В. Безрукова, среди его работ: «Веселый Солдат» - Пленный немец (режиссёр Сергей Безруков); «Вид с моста» - Альфиери (режиссёр Анна Горушкина); «Калигула» - Сципион (режиссёр Сергей Землянский).

С 2014 года снимается в кино. Сыграл Анастаса Микояна в молодости в документальном проекте «Страна Советов. Забытые вожди» и Константина Симонова в биографической драме «Вертинский».



Рост Андрея Щеткина: 184 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Щеткина:

Жена - актриса Юлия Пилипович.

Фильмография Андрея Щеткина:

2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - эпизод
2014 - Семья маньяка Беляева - Артур, жених Наташи
2014 - Светофор - Игорь, политтехнолог
2015 - Теория невероятности - Арсен Степанян, напарник Данилова
2015 - Крыша мира (1-й сезон) - Олег
2017 - Отель Элеон (2-й сезон)
2019 - Страна Советов. Забытые вожди-2 (документальный) - Анастас Микоян в молодости
2021 - Вертинский - Константин Симонов

последнее обновление информации: 26.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.