лого Штуки-дрюки

Юлия Пилипович - биография, новости, личная жизнь

Юлия Пилипович

Юлия Пилипович

Юлия Владимировна Пилипович. Родилась 8 декабря 1989 года в Краматорске Донецкой области. Российская актриса театра и кино, певица.

Юлия Пилипович родилась 8 декабря 1989 года в Краматорске Донецкой области.

С 5-ти лет начала обучение в музыкальной школе по классу фортепиано в городе Нягань Ханты-Мансийского автономного округа. В 2009 году окончила Ханты-Мансийский колледж-интернат искусств по специальности «сольное народное пение». Параллельно проходила в Ханты-Мансийске курс актерского мастерства у Д.А. Юрловой.

В 2014 году окончила РАМ им. Гнесиных по специальности «сольное народное пение» (класс Л.А. Шашкиной), в 2016 - магистратуру.

В 2009-2012 годах работала в Московском культурном Фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой в составе государственного ансамбля «Русы» и педагогом по вокалу в детской студии «Юные Русы», в 2013 году - педагогом по вокалу в Московском областном драматическом театре им. А.Н. Островского.

С 2014 года - солистка Московской областной филармонии.

Лауреат всероссийских и международных конкурсов.

С 2011 года работала в театре Сергея Безрукова, с 2014 года - актриса Московского Губернского театра, среди ее работ: «Рождество. Мистерия. Бал»; «Аленький цветочек»; «Хулиган. Исповедь»; «Про трех отважных поросят»; «Весна»; «Книга джунглей. Маугли»; «Веселый солдат»; «Слон»; «Фильм Фильм Фильм»; «Морозко»; «Соловей»; «Нашла коса на камень»; «Высоцкий. Рождение легенды»; «Щелкунчик»; «Серебряное зеркало»; «Поэтическое кафе «Луч»»; «Безымянная звезда»; «Путешествие Мармелана».

В 2021 году окончила РАТИ-ГИТИС, режиссёрский факультет, актёрская группа.

С 2018 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Улётный экипаж» (Лёля), «Гадалка. Новый сезон» (Анна), «Регби» (Таня) и др.

Юлия Пилипович в сериале "Гадалка. Новый сезон"

Юлия Пилипович в сериале Гадалка Новый сезон



Рост Юлии Пилипович: 164 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Пилипович:

Муж - актер Андрей Щеткин.

Фильмография Юлии Пилипович:

2018 - Улётный экипаж - Лёля
2018 - Синичка - Катя, аспирантка
2018 - Доктор Рихтер. Продолжение - эпизод (нет в титрах)
2020 - Гадалка. Новый сезон - Анна
2021 - Регби - Таня
2021 - ИП Пирогова-4 - Марьяна

последнее обновление информации: 05.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.