лого Штуки-дрюки

Эмма Робертс (Emma Roberts) - биография, новости, личная жизнь

Эмма Робертс (Emma Roberts)

Эмма Робертс

Эмма Роуз Робертс (Emma Rose Roberts). Родилась 10 февраля 1991 года в Райнбеке, Нью-Йорк (США). Американская актриса, певица, автор песен и фотомодель.

Эмма Робертс родилась 10 февраля 1991 года в деревне Райнбек, штат Нью-Йорк.

Отец - Эрик Робертс.

Мать - Келли Канингхэм.

Сестра - Грейс.

Тетя - актриса Джулия Робертс.

В раннем дестве часто бывала на съемках у своей тети Джулии Робертс. Мать Эммы препятствовала этому, ибо хотела, чтобы у Эммы было нормальное детство, не связанное с киноиндустрией.

Сниматься в кино начала с 2001 года. Дебютировала в фильме «Кокаин».

После перебралась в Лос-Анджелес, где поступила в школу Арчера.

С 2004 по 2007 год снималась в сериале «Нетакая», где играла главную роль Эдди Сингер.

В 2007 году исполнила главную роль - Нэнси Дрю - в детективе «Нэнси Дрю». Юная Нэнси Дрю, любительница детективных историй, с отцом переезжает в Лос-Анджелес. Они поселились в старинном особняке, когда-то принадлежавшем голливудской кинозвезде красавице Делии Дрейкотт. Дом содержит в себе тайну, ведь Делия ушла из жизни при весьма загадочных обстоятельствах.Конечно, Нэнси начинает собственное расследование.

Эмма Робертс в фильме "Нэнси Дрю"

Эмма Робертс в фильме Нэнси Дрю

В 2011 года Эмма Робертс начала посещать Колледж Сары Лоуренс, но в январе 2012 года снова бросила учебы, поняв что лучше сконцентрироваться на актерской карьере.

В 2013 году сыграл главную роль - Эйприл - в драме «Пало Альто». В каждом городе есть девушки в поисках любви, мальчики, которые хотят неприятностей, и мужчины, которые ищут и то, и другое. Подростки из престижного пригорода Тедди, Эйприл, Фред и Эмили, предоставленные сами себе, пытаются найти свое место в мире...

Эмма Робертс в фильме "Пало Альто"

Эмма Робертс Пало Альто

В 2016 году снялась в роли - Ви - в криминальной мистике «Нерв». Ви – ничем не примечательная старшеклассница, которая проводит дни за выполнением домашних заданий, лишь изредка встречаясь с одноклассниками. Однажды подруги уговаривают ее присоединиться к популярной онлайн-игре «Нерв», где участники должны выполнять задания разной степени сложности, требующие от игроков безрассудности и отсутствия комплексов.

Эмма Робертс в фильме "Нерв"

Эмма Робертс в фильме Нерв

В 2018 году выступила в роли Сидни в биографической драме «Клуб миллиардеров».

Спустя год сыграла главную роль - Умы - в фэнтези «Райские холмы». Добро пожаловать в дивный новый мир. Здесь создан высокотехнологичный остров, имя которому «Райские холмы». Богатые семьи отправляют сюда «несовершенных» дочерей, чтобы преобразить их по своему подобию. Ведь если ты принадлежишь к высшему обществу, даже в далеком будущем брак по любви — непозволительная роскошь. Красота, покорность и непорочность — вот путь к новой жизни. И тебя ждет прекрасное будущее, но только если ты готова подчиняться правилам...

Эмма Робертс в музыке

В 2005 году выпустила свой дебютный студийный альбом под названием «Unfabulous and More». Альбом был выпущен на лэйблах: «Columbia Records», «Nick Records» и «Sony Music Entertainment». Некоторые синглы из диска послужили в качестве саундтреков к телесериалу «Нетакая». Альбом занял 46-е место чарта «Top Heatseekers».

Спутся несколько месяцев из альбома были выпущены два рекламных сингла: «I Wanna Be» и «Dummy». Для этих песнь также были выпущены музыкальные видео, «I Have Arrived» и «This Is Me», а также некоторые песни ее героини из первого сезона, в их числе: «Punch Rocker» и «New Shoes».

Emma Roberts - Dummy

Позже Робертс написала еще одну песню - «If I Had it My Way», для саундтрека к мультфильму «Ice Princess».

В 2007 году в своем интервью Эмма Робертс повествовала: «Сейчас я фокусируюсь на актерской карьере. Я готовлюсь к съемкам нового фильма этим летом, а музыка занимает много времени. Я думаю, что когда я стану немного старше, музыка — это определенно то, чем я хотела бы заниматься».



Рост Эммы Робертс: 157 сантиметров.

Личная жизнь Эммы Робертс:

С 2012 по 2015 год состояла в отношениях с актером Эваном Питерсом, с которым познакомилась на съемках фильма «Взрослый мир». В декабре 2013 года Эмма и Эван обручилась. В 2015 году Робертс и Эван Питерс растались, однако в 2019 году возобновили свои отношения на пару месяцев, после чего снова прекратили отношения.

С 2019 года Эмма Робертс встречаеться с актером Гарретом Хедлундом. В 2020 году стало известно что у пары будет ребенок.

27 декабря 2020 года Эмма Робертс родила первенца, мальчику дали имя Родс.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд

Фильмография Эммы Робертс:

2001 - Кокаин (Blow) - Кристина Янг в юности
2001 - Биглав (BigLove) - Далила
2001 - Любимцы Америки (America's Sweethearts) - девушка в фиолетовой футболке
2002 - Великий чемпион (Grand Champion) - сестра
2004-2007 - Нетакая (Unfabulous) - Эдди Сингер
2006 - Лучший друг шпиона (Spymate) - Амелия Муггинс
2006 - Аквамарин (Aquamarine) - Клер Браун
2007 - Нэнси Дрю (Nancy Drew) - Нэнси Дрю
2008 - Нико: Путь к звездам (Niko - Lentäjän poika) - Вильма
2008 - Оторва (Wild Child) - Поппи Мур
2008 - Роскошная жизнь (Lymelife) - Адрианна Брэгг
2009 - Отель для собак (Hotel for Dogs) - Энди
2009 - Сезон побед (Winning Season) - Эбби
2010 - День Святого Валентина (Valentine's Day) - Грейс Смарт
2010 - Мемуары подростка, страдающего амнезией (Memoirs of a Teenage Amnesiac) - Элис Лидс
2010 - Двенадцать (Twelve) - Молли Нортон
2010 - 4.3.2.1 - Джоанна
2010 - Это очень забавная история (It's Kind of a Funny Story) - Ноэль
2010 - Что случилось с Вирджинией? (What's Wrong with Virginia) - Джесси Типтон
2010 - Джонас (Jonas) - камео
2011 - Крик 4 (Scream 4) - Джилл Робертс
2011 - Домашняя работа (The Art Of Getting By) - Салли Хоув
2012 - Селеста и Джесси навеки (Celeste and Jesse Forever) - Райли Бэнкс
2013 - Эмпайр-стейт (Empire State) - Нэнси
2013 - Мы - Миллеры (We're the Millers) - Кейси Матис
2013 - Взрослый мир (Adult World) - Эми Андерсон
2013 - Пало-Альто (Palo Alto) - Эйприл
2013 - Гриффины (Family Guy) - Аманда Баррингтон
2013-2014 - Американская история ужасов: Шабаш (American Horror Story: Coven) - Мэдисон Монтгомери
2014 - Делириум (Delirium) - Лина Хэлоуэй
2014-2015 - Американская история ужасов: Фрик-шоу (American Horror Story: Freak show) - Мэгги Эсмеральда
2015 - Меня зовут Майкл (I Am Michael) - Ребекка Фуллер
2015 - Эшби (Ashby) - Элоиза
2015 - Февраль (February) - Джоан Марш
2015-2016 - Королевы крика (Scream Queens) - Шанель Оберлин
2016 - Нерв (Nerve) - Венера «Ви» Дельмонико
2017 - Кем мы стали (Who We Are Now) - Джесс
2017 - Американская история ужасов: Культ (American Horror Story: Cult) - Серена Белинда
2018 - В отношениях (In a Ralationship) - Хэлли
2018 - Клуб миллиардеров (Billionaire Boys Club) - Сидни
2018 - Маленькая Италия (Little Italy) - Никки
2018 - Американская история ужасов: Апокалипсис (American Horror Story: Apocalypse) - Мэдисон Монтгомери
2019 - Райские холмы (Paradise Hills) - Ума
2019 - Американская история ужасов: 1984 (American Horror Story: 1984) - Брук Томпсон
2020 - Охота (The Hunt) - Девушка в леггинсах для йоги

Дискография Эммы Робертс:

2005 - Unfabulous and More

Синглы Эммы Робертс:

2005 - I Wanna Be
2005 - Dummy
2005 - Santa Claus Is Coming to Town

Награды Эммы Робертс:

2007 - Young Artist Awards - Лучшая молодая актриса в кинофильме - Аквамарин
2014 - MTV Movie Awards - Лучший поцелуй (Совместно с Дженнифер Энистон и Уиллом Поултером) - Мы — Миллеры
2014 - Maui Film Festival - Специальная награда
2014 - Teen Choice Awards - Лучшая комедийная актриса - Мы — Миллеры

последнее обновление информации: 27.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.