лого Штуки-дрюки

Анастасия Резник - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Резник

Возраст: 24

Анастасия Резник

Анастасия Резник. Родилась 29 апреля 1998 года. Российская актриса.

Анастасия Резник родилась 29 апреля 1998 года.

Окончила РЭУ им. Г.В. Плеханова и Школу драмы Германа Сидакова.

Будучи студенткой РЭУ, увлеклась игрой в КВН. Была полуфиналисткой высшей лиги КВН, а также финалисткой премьер-лиги. Участница Кубка Мэра Москвы в составе команды «Станция Динамо».

После того, как команду «Станция Динамо» расформировали, Анастасия Резник стала участницей комедийного шоу «Игра» на канале ТНТ в составе команды «Женская сборная», состоящей из самых ярких представительниц женского стендапа и КВН. Девушки объединились с Николаем Архипенко и Дмитрием Журавлевым, чтобы побороться за главный приз на юмористическом турнире. Во главе команды встал чемпион «вышки» КВН и резидент таких объединений, как «Сборная Краснодарского края» и «Соучастники», Николай Архипенко. Кроме того, команда усилилась и другими представительницами «БДСМ» - Анастасией Смирновой и Анной Бородиной, которые дважды становились полуфиналистками Высшей лиги и являются обладательницами «Малого КиВиНа в темном».

В юмористических номерах пышногрудая Анастасия (Ася) Резник предстала в амплуа глуповатой инстамодели в откровенном наряде с характерным лексиконом.

Анастасия Резник и команда "Женская сборная"

Анастасия Резник и команда Женская сборная

С 2020 года снимается в кино. Появилась в лентах «Чумовой Новый год!», «Чума! Вторая волна», «По колено» и др.

В 2022 году на экраны вышла комедийная драма «Капельник», где она сыграла одну из главных ролей. В центре сюжета - анестезиолог-реаниматолог Ваня (Денис Прытков), у которого погибла девушка от передозировки, а ее маму парализовало. Он хочет собрать крупную сумму денег на операцию женщине и соглашается стать «капельником» - человеком, который незаконно «откачивает» богатых и знаменитых.

Анастасия Резник в сериале "Капельник"

Анастасия Резник в сериале Капельник



Рост Анастасии Резник: 174 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Резник:

Не замужем.

Активна в социальных сетях, не скрывает своих пышных форм и регулярно публикует кадры в купальнике.

Фильмография Анастасии Резник:

2020 - Чумовой Новый год!
2020 - Чума! Вторая волна
2021 - По колено - ассистент режиссёра
2021 - Захар открывает глаза
2022 - Капельник - Алко
2023 - Непослушная - Эля

последнее обновление информации: 06.12.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.