лого Штуки-дрюки

Алиса Прохорова - биография, новости, личная жизнь

Алиса Прохорова

Возраст: 9

Алиса Прохорова

Алиса Павловна Прохорова. Родилась 20 марта 2015 года. Российская актриса театра и кино.

Алиса Прохорова родилась 20 марта 2015 года.

С ранних лет посещала секцию гимнастики.

Лауреат VIII международного конкурса монологов и IX Международного конкурса монологов.

Сыграла Варю в спектакле «Не скажу» в Доме кино (реж. Семён Барков, Григорий Артамонов) и Дочь в постановке в Театральном центре На Страстном «Феи с хрустальных гор» (режиссёр Муза Ли).

Снялась в рекламе Совкомбанка (режиссёр Марат Адельшин).

С 2021 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Своя чужая дочь» (Даша), «Про мою маму и про меня» (Леночка), «Плевако» (Нина Демидова), «Выдра» (Лера), «Отверженная» (Ляля) и др.

актриса Алиса Прохорова



Рост Алисы Прохоровой: 120 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Прохоровой:

Не замужем.

Фильмография Алисы Прохоровой:

2021 - Мир и война - эпизод
2021 - Загадка Энштейна - эпизод
2022 - Я твой корень (короткометражный) - Вера
2022 - Рывок (короткометражный) - девочка
2022 - ИП Пирогова-5 - Саша в детстве
2023 - Своя чужая дочь - Даша
2023 - Про мою маму и про меня - Леночка
2023 - Потерянная жизнь - дочь Болотова
2023 - Плевако - Нина Демидова
2023 - Зеркало для оборотня - Даша 6 лет
2023 - Выдра - Лера
2023 - Вслух!-2 - дочь
2023 - Отверженная - Ляля

последнее обновление информации: 12.08.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.