лого Штуки-дрюки

Ангелина Поплавская - биография, новости, личная жизнь

Ангелина Поплавская

Возраст: 27

Ангелина Поплавская

Ангелина Николаевна Поплавская. Родилась 19 января 1997 года в Клинцах Брянской области. Российская актриса театра и кино.

Ангелина Поплавская родилась 19 января 1997 года в Клинцах Брянской области.

Родители - Николай и Наталья Поплавские.

Училась в Гагаринской гимназии города Клинцы. Училась хорошо. В школьные годы побеждала на олимпиадах, в т.ч. по химии. В 11-м классе она стала президентом школы, которую в итоге окончила с золотой медалью.

Хотя родители хотели, чтобы дочь стала врачом, но саму Ангелину тянуло к творчеству. она участвовала в конкурсах чтецов, играла в клубе «Свободное АРТ-пространство» и Народном театре. Часто вела школьные и даже общегородские мероприятия.

В 2018 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская И.Я. Золотовицкого и С.И. Земцова.

Среди ее театральных работ: «Путешествие в Twin Peaks» - Donna Hayward (реж. А. Сигалова); «Недомузыки» (реж. М. Дровосекова); «Чудочудочеловек» (реж. М. Дровосекова); «Самоубийца» - Раиса Филипповна (реж. М. Милькис); «Безымянная звезда» - Мадмуазель Куку (реж. И. Бочарниковс).

В 2018 году заняла 3-е место в конкурсе чтецов, жюри которого возглавлял Василий Лановой.

По окончании вуза поступила в труппу московского театра «Школа современной пьесы», но проработала там недолго из-за занятости на съемках.

Сыграла в иммерсивных спектаклях «МСК-2048» (роль - Доктор Мальцева) и «Пушкин».

Ангелина Поплавская в спектакле "Пушкин"

Ангелина Поплавская в спектакле Пушкин

Ангелина Поплавская в кино

С 2018 года начала сниматься в кино, сыграв в картинах «Ненастье» и «Мама».

В 2019-м появилась на экране в роли Яны Резник в сериале «Все могло быть иначе». В том же году на экраны вышла мелодрама «Синее озеро», в которой Ангелина Поплавская сыграла роль Алисы.

Ангелина Поплавская в сериале "Синее озеро"

Ангелина Поплавская Синее озеро

Позже актриса была приглашена в спортивный сериал «Дылды» канала СТС, где исполнила роль капитана волейбольной команды, а тренера сыграл Павел Деревянко. По ходу действия выясняется, что тренер - ее биологический отец.

В 2021-м на экраны вышел детектив «Алиса против правил» с Ангелиной Поплавской в главной роли. По сюжету, когда-то погибла сестра Алисы, ее нашли на сцене, одетую в театральный костюм Марины Мнишек, со связанными веревкой ногами. Повзрослев, Алиса выбирает профессию следователя и решает разобраться с причинами гибели сестры.

Летом 2023 года на экраны вышла полнометражная лента «До рассвета», в которой Ангелина сыграла роль Авроры - красавицы, которая ищет приключений и страдает от амнезии. Герои получают шанс кардинально изменить свою судьбу, они должны сделать первый шаг к новой жизни, но это оказывается не так-то просто.

Ангелина Поплавская сейчас

В 2023-м получила главную роль в 8-серийном историческом фильме «Любовь Советского Союза» о поколении смелых и красивых людей, мечтавших построить новую жизнь, в которой не будет места смерти, а только невероятной любви. Героиня Поплавской дружит с известной актрисой и пребывает в тени ее славы.



Рост Ангелины Поплавской: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ангелины Поплавской:

Не замужем. Ей приписывали романы с коллегами по съемкам, но подтверждения эти слухи не получили.

Фильмография Ангелины Поплавской:

2018 - Размазня (короткометражный) - Оля
2018 - Покоряя мечты (короткометражный) - Мария
2018 - Ненастье - жена Лодягина
2018 - Мама - секретарь
2019 - Синее озеро - Алиса
2019 - Всё могло быть иначе - Яна Резник
2019 - Дылды - Кристина, игрок команды, дочь Наташи
2020 - Идеальный брак
2020 - СССР - секретарь
2020 - Скрытые мотивы - Лена Павлова
2020 - Первые встречные - Лиля
2020 - Катя и Блэк - Светлана
2020 - Дылды-2 - Кристина, игрок команды
2021 - Алиса против правил - Алиса
2021 - Мастер - Света
2021 - Елизавета - Юсупова, княжна
2021 - Илия Муромец - Олёна
2021 - Буран - Аня
2021 - Один клик - Мила
2022 - Алиса против правил 2 сезон - Алиса
2022 - Дылды-3 - Кристина, игрок команды
2023 - Мастодонт - Яна Беглова, подчиненная Виктора Молодцова
2023 - Любовь Советского Союза
2023 - Илия Муромец - Олёна
2023 - Семь минус один - Валерия
2023 - Арбатские тайны
2023 - До рассвета - Аврора

последнее обновление информации: 18.10.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.