лого Штуки-дрюки

Ангелина Поплавская - биография, информация, личная жизнь

Ангелина Поплавская

Ангелина Поплавская

Ангелина Николаевна Поплавская. Родилась 19 января 1997 года в Клинцах Брянской области. Российская актриса театра и кино.

Ангелина Поплавская родилась 19 января 1997 года в Клинцах Брянской области.

Окончила Школу-студию МХАТ, мастерская И.Я. Золотовицкого и С.И. Земцова.

Среди ее театральных работ: «Путешествие в Twin Peaks» - Donna Hayward (реж. А. Сигалова); «Недомузыки» (реж. М. Дровосекова); «Чудочудочеловек» (реж. М. Дровосекова); «Самоубийца» - Раиса Филипповна (реж. М. Милькис); «Безымянная звезда» - Мадмуазель Куку (реж. И. Бочарниковс).

Сыграла в иммерсивных спектаклях «МСК-2048» (роль - Доктор Мальцева) и «Пушкин».

Ангелина Поплавская в спектакле "Пушкин"

Ангелина Поплавская в спектакле Пушкин

С 2018 года начала сниматься в кино, сыграв в картинах «Ненастье» и «Мама».

В 2019-м появилась на экране в роли Яны Резник в сериале «Все могло быть иначе». В том же году на экраны вышла мелодрама «Синее озеро», в которой Ангелина Поплавская сыграла роль Алисы.

Ангелина Поплавская в сериале "Синее озеро"

Ангелина Поплавская Синее озеро

Позже актриса была приглашена в спортивный сериал «Дылды» канала СТС, где исполнила роль капитана волейбольной команды, а тренера сыграл Павел Деревянко.

Рост Ангелины Поплавской: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ангелины Поплавской:

Не замужем.

Фильмография Ангелины Поплавской:

2018 - Размазня (короткометражный) - Оля
2018 - Покоряя мечты (короткометражный) - Мария
2018 - Ненастье - жена Лодягина
2018 - Мама - секретарь
2019 - Синее озеро - Алиса
2019 - Всё могло быть иначе - Яна Резник
2019 - СССР - секретарь
2019 - Скрытые мотивы - Лена Павлова
2019 - Первые встречные - Лиля
2019 - Катя и Блэк - Светлана
2019 - Илия Муромец - Олёна
2019 - Дылды
2019 - Буран - Аня



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.