лого Штуки-дрюки

Екатерина Приморская - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Приморская

Возраст: 46

Екатерина Приморская

Екатерина Андреевна Приморская. Родилась 4 марта 1978 года в Москве. Российская актриса театра и кино, радиоведущая.

Екатерина Приморская родилась 4 марта 1978 года в Москве.

Окончила московскую среднюю школу № 23.

В 1999 году окончила РАТИ-ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская Марка Захарова. Дипломный спектакль: «Бешеные деньги» - Лидия Чебоксарова. За роль Лидии Чебоксаровой актриса была удостоена приза на фестивале в Чехии Marta-99.

В 1999-2002 годах работала в театре Ленком, играла в постановках: «Королевские игры» - Джейн Сеймур, любовница короля Генриха; «Жестокие игры» - девушка, похожая на ангела; «Женитьба Фигаро»; «Шут Балакирев» - фрейлина; «Юнона и Авось» - испанка; «Мастер и Маргарита» - гостья на балу.

Принимала участие в спектаклях театра «Мастер»: «Не все дома» - Луиза; «Почтальон всегда звонит дважды» - Мэдж.

В 2006 году - ведущая и автор программы «Любимые вещи» на «Love Радио».

Екатерина Приморская в кино

Сниматься начала с 2000 года, сыграв главную роль - Дарию - в картине словацкого режиссёра Петера Микулика «Фрагменты из провинции».

Позже появилась в лентах «Не родись красивой» (Варвара Савельева), «Огонь любви» (Юлия Бережная), «След» (Вероника Вышегородская), «Товарищи полицейские» (Белла), «До смерти красива» (Виктория Грибова), «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» (Нина), «Триггер» (Ксения).

Екатерина Приморская в сериале "Не родись красивой"

Екатерина Приморская в сериале Не родись красивой

Екатерина Приморская в сериале "До смерти красива"

Екатерина Приморская в сериале До смерти красива

В 2021-м снялась в 10-серийном детективе «Призвание» о событиях середины 1980-х в Москве - расследуется убийство семьи. Партнерами Екатерины Приморской по съемочной площадке выступили Дмитрий Миллер, Ольга Веникова и Денис Васильев.



Рост Екатерины Приморской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Приморской:

Замужем.

Фильмография Екатерины Приморской:

2000 - Фрагменты из городка (Fragmenty z malomesta) - Дария
2002 - Шут Балакирев (фильм-спектакль) - эпизод
2005-2006 - Не родись красивой - Варвара Савельева, журналистка
2005-2006 - Великие династии (документальный) - Прасковья Жемчугова
2005 - Частный детектив - Катька
2005 - Талисман любви - балерина
2007-2009 - Огонь любви - Юлия Бережная
2008 - След - Вероника Вышегородская
2008 - Ловушка
2008 - Братья Карамазовы - дама на хорах
2010 - Последняя минута - Ирина
2010 - Немного не в себе - колдунья (в титрах - Катя Приморская)
2010 - Москва. Три вокзала - Кармелита, цыганка
2010 - Молоко (короткометражный) - Варя
2011 - Товарищи полицейские - Белла, жена Матросова
2011 - Профиль убийцы - Ольга, бывшая жена Горнова
2011 - Последние римляне (не был завершен)
2011 - Мужчина во мне - Ксения
2013 - До смерти красива - Виктория Грибова, адвокат
2014 - Под каблуком - Катя, сестра Кости
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Нина
2016 - Семейные обстоятельства - Люда, соседка Ларисы, экскурсовод
2018 - Триггер - Ксения, пациентка Артёма
2021 - Призвание

Озвучивание Екатерины Приморской:

2010 - Больше, чем любовь (документальный) - читает авторский текст

последнее обновление информации: 04.08.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.