лого Штуки-дрюки

Алексей Панфилов - биография, новости, личная жизнь

Алексей Игоревич Панфилов

Возраст: 36

Алексей Панфилов

Алексей Игоревич Панфилов. Родился 24 сентября 1987 года в Москве. Российский актер театра и кино, телеведущий.

Алексей Панфилов родился 24 сентября 1987 года в Москве.

Занимался танцами (модерн, хип-хоп) и спортом (баскетбол, плавание, боевые искусства, футбол и др.).

Окончил геологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, получив диплом гидрогеолога.

В 2016 году окончил Московскую школу нового кино.

Среди его театральных работ: Художник Блэз - «Блэз» (реж. Александр Рещиков - Московский театр «ЖИВ»); Рассказчик - «Der Märchenkönig» (реж. Виталий Бобков - Учебный театр ГИТИС).

С 2023 года - ведущий трэвел-шоу «Горизонт приключений - от Белого озера до Белого моря».

Алексей Панфилов в кино

Снимается в кино. Появился в лентах «Зацепка» (Евгений), «СашаТаня» (Антон Семёнов) и др.

В 2023 году исполнил одну из главных ролей в мелодраме «Слёзы осушит ветер» режиссёра Сергея Щербина, где его партнершей по съемкам выступила Юлия Проскурякова. В центре сюжета - история Оли, которую муж уговорил на время оформить развод - пока не закончатся неприятности. Однако спустя время она узнает, что муж в полном порядке и женат на ее подруге.

Алексей Панфилов в сериале "Слёзы осушит ветер"

Алексей Панфилов в сериале Слёзы осушит ветер

В 2024 году сыграл главную роль в мелодраме «Бородатый нянь», где его партнерами по съемкам выступили Наталья Ноздрина и Игорь Стам. Его герой изменяет жене после чего решает отнять у нее совместный бизнес, а после того, как любовница бросает его, пытается вернуться к жене и детям.



Рост Алексея Панфилова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Панфилова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алексея Панфилова:

2016 - Прокофьев наш (документальный) - музыкант
2017 - Анна Каренина - гвардейский офицер (нет в титрах)
2018 - Великие битвы России (документальный) - Иван, матрос
2019 - Не дай мне танцевать (короткометражный) - Жора
2020 - Сюрприз (короткометражный) - попутчик
2021 - Зацепка - Евгений
2022 - СашаТаня - Антон Семёнов
2023 - Слезы осушит ветер - Сергей
2024 - Всё сложно-2 - Игорь
2024 - Бородатый нянь

последнее обновление информации: 25.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.