лого Штуки-дрюки

Максим Онищенко - биография, новости, личная жизнь

Максим Онищенко

Максим Онищенко

Максим Михайлович Онищенко. Родился 25 февраля 1986 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Максим Онищенко родился 25 февраля 1986 года в Москве.

Окончил школу с углубленным изучением иностранных языков, хорошо владеет английским и немецким языками.

Занимался спортом - футболом, плаванием, восточными единоборствами. Освоил игру на гитаре, ударных инструментах и варгане.

В 2009 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова. Дипломные спектакли: «Черный снег», А. Турбин (реж. Е. Дмитриева); Доктор - «Варвары» (реж. Р.Г. Солнцева).

В 2009-2010 годах - актер Театра Романа Виктюка.

С 2010 года - актёр Международного театрального фестиваля им. А.П. Чехова, среди его работ: Капитан - «Буря» (реж. Деклан Доннеллан); Тормоз - «Бриллиантовый Щенок» (реж. Ф. Ситников).

Играл в театре «Театральный Особняк», среди его работ: «Фанатки» - Космонавт (режиссёр В. Приходченко); «Старший сын» - Кудимов (режиссёр А. Пономарев).

Сыграл Бурбона в постановке «МСК 2048» (режиссёр П. Чукреев) в «Имерсивном театре МСК 2049».

Максим Онищенко в кино

Сниматься начал с 2007 года.

В 2013 году сыграл главную роль в приключенческой ленте «Предельная глубина» по книге Яна Валетова «Глубина». Его герой - Олег, он получает выгодное предложение: его таланты дайвера необходимы для того, чтобы достать ценный сейф с затонувшего много лет назад судна. Но возникает проблема с нанимателями, одна из которых когда-то была самым близким человеком для ныряльщика. Большие деньги, старые страсти и уединенные морские просторы создают убийственный коктейль, который угрожает жизни всех на борту яхты... Главную женскую роль сыграла Светлана Устинова.

Максим Онищенко в сериале "Предельная глубина"

Максим Онищенко в сериале Предельная глубина

Позже исполнил интересные роли в картинах «Маргарита Назарова» (Дмитрий Корнеев), «Вольная грамота» (Никита Козанков), «Рая знает всё!» (Игорь).

В 2020 году был приглашен на одну из главных ролей в драму «Спроси Марту». В ленте рассказывается история блестящего адвоката Марты (Ольга Сутулова), которая всегда выигрывает дела, но в какой-то момент ей самой понадобилась защита.



Рост Максима Онищенко: 182 сантиметра.

Личная жизнь Максима Онищенко:

Бывшая жена - актриса Валерия Федорович. Они начали встречаться, будучи студентами. В 2013 году стали мужем и женой, после свадьбы Лера и Макс отправились в Грецию. Однако вскоре они развелись, причем, сделали это тайно в 2015 году. Об их разводе стало известно лишь в 2017-м. Валерия говорила: "Ничего оригинального, никаких страстей и драм. Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Но мы сумели остаться в хороших отношениях".

Максим Онищенко и Валерия Федорович

Максим Онищенко и Валерия Федорович

В 2019 году стало известно, что Максим Онищенко состоит в отношениях с Анастасией Веденской - бывшей женой Владимира Епифанцева.

До этого Максим ездил на отдых вместе с Епифанцевым и Веденской в Камбоджу в отпуск. Максим Онищенко говорил: "У нас с Володей нормальные отношения. Раньше он как-то часто заходил. Гулял с сыновьями. В Камбоджу у нас была замечательная поездка. Я открыл для себя новый мир. Сперва было смущение. Потом я просто стал общаться с Володей. Я люблю Настю. Сначала в голове, конечно, была мысль, что вообще происходит. Но я такой человек, который живет здесь и сейчас". Со своей стороны Анастасия Веденская отмечала, что ей самой было интересно, как Онищенко будет себя вести в обществе ее бывшего мужа. "Он достойно себя вел. Мне было интересно за ним наблюдать, как он вырулит", - говорила она.

Онищенко и Веденская говорили, что не собираются оформлять брак официально - им вполне комфортно просто жить вместе.

Максим Онищенко и Анастасия Веденская

Максим Онищенко и Анастасия Веденская

26 мая 2021 года в программе «Судьба человека» Максим Онищенко сделал Анастасии Веденской предложение руки и сердца. Артист встал на одно полено, преподнес избраннице букет цветов и обручальное кольцо: «Настенька, я тебя очень люблю. Я очень люблю твоих сыновей Гордея и Орфе. Выходи за меня!».

Веденская была удивлена и оказалась не готова к проявлению романтических чувств в студии: «Да что вы устраиваете тут, Боря! Вы что творите-то. Я боюсь свадьбы. Ты прекрасно знаешь. А если ничего не получится? Если что, Боря, я же могу быстро развестись? Он же не заберет у меня детей? У меня просто шок. Я подумаю... Ты бы Володю послушал, как сложно со мной жить... У меня просто шок». Анастасия Веденская так и не дала ответа Максиму, хотя он и надел ей на палец кольцо.

Максим Онищенко делает предложение Анастасии Веденской

Фильмография Максима Онищенко:

2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Слава Чинаев
2009 - Девичник - Виктор, оператор
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - эпизод
2009 - Барвиха - байкер
2010 - Универ - Костя Зайцев
2010 - Супруги - Юрий Семенов
2010 - Птицы в городе (короткометражный) - Шуко
2011 - Воин.com - москвич
2012 - Карпов - Кеша
2013 - Предельная глубина - Олег
2015 - Вакантна жизнь шеф-повара - эпизод
2016 - Маргарита Назарова - Дмитрий Корнеев, кинозвезда
2018 - Домашний арест - эпизод
2018 - Вольная грамота - Никита Козанков
2019 - Рая знает всё! - Игорь
2019 - Большие надежды - Ренат, бизнесмен
2020 - Спроси Марту
2020 - Закаты и рассветы - Максим

Озвучивание Максима Онищенко:

2017 - Мата Хари (Mata Hari)

последнее обновление информации: 26.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.