лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Диана Милютина - биография, информация, личная жизнь

Диана Милютина

Диана Милютина

Диана Милютина. Родилась 15 января 1998 года в Санкт-Петербурге. Российская танцовщица, актриса.

Диана Милютина родилась 15 января 1998 года в Санкт-Петербурге.

Еще будучи школьницей, дебютировала в кино - сыграла роль Ольги Романовой в российско-японской исторической мелодраме «Облако над холмом». Сериал был снят по роману «Ретаро Сиба» и рассказывает историю любви офицера Такео Хиросе и русской аристократки Ариадны на фоне событий русско-японской войны.

С ранних лет занималась хореографией. Является профессиональным танцором международного класса М по обеим программам (La,St) бальных танцев.

Мастер спорта по спортивным бальным танцам.

Диана Милютина танцует

В 2020 году окончила в Санкт-Петербурге Российский государственный институт сценических искусств по специальности Актер драматического театра и кино, мастерская С.Д. Черкасского.

Активно стала сниматься с 2014 года. Сыграла роли в картинах «Мама Люба» (Даша), «Декорации убийства» (Юля), «Ура! Каникулы!» (Тамара Фёдорова), «Неопалимый Феникс» (Варвара), «Екатерина. Самозванцы» (Екатерина Нелидова), «Петербургский роман» (Ася), «Собор» (Аннушка) и др.

актриса Диана Милютина

Рост Дианы Милютиной: 171 сантиметр.

Личная жизнь Дианы Милютиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Любит спорт, ведет здоровый образ жизни.

Фильмография Дианы Милютиной:

2009-2011 - Облако над холмом (Cloud Upon a Slope, A / 坂の上の雲) - Ольга Романова
2014 - Мама Люба - Даша
2015 - Такая работа - Яна
2015 - Меня зовут Саша (короткометражный) - Саша
2015 - Декорации убийства - Юля
2015 - Граница времени
2016 - Что и требовалось доказать - Таня (нет в титрах)
2016 - Ура! Каникулы! - Тамара Фёдорова
2017 - Лачуга должника - Маня, официантка
2017 - Крылья империи
2018 - Огненный ангел - паспортистка
2019 - Неопалимый Феникс - Варвара (Барби)
2019 - Екатерина. Самозванцы - Екатерина Нелидова
2019 - Формула преступления - Анна Лозинская
2019 - Петербургский роман - Ася
2019 - Ничья земля - Наташа Марфина
2020 - Собор - Аннушка



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.