лого Штуки-дрюки

Алёна Михайлова - биография, информация, личная жизнь

Алёна Дмитриевна Михайлова

Алёна Михайлова

Алёна Дмитриевна Михайлова. Родилась 11 октября 1995 года. Российская актриса кино и театра.

Алёна Михайлова родилась 11 октября 1995 года.

В 2017 году окончила актёрский факультет Пермского государственного института культуры по специальности актриса театра и кино, мастерская Заслуженной артистки России Татьяны Петровны Жарковой.

Во время учебы играла спектаклях: Нина Заречная и Аркадина - «Чайка»; Лена - «Ты видишь призраки» Йорга Менке-Пайцмайера; Полякова - «Завтра была война» по повести Бориса Васильева (постановка Виктора Узуна).

Дипломный спектакль: «Шекспир. Трансформации» - Леди Макбет (реж. Ирина Максимова).

Алёна Михайлова в кино

С 2018 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Надломленные души» и «В клетке».

В 2019-м исполнила главную роль в триллере «Люби их всех». Ее героиня - Саша (она же Вера-Надя-Люба). У нее всегда есть план, для каждого мужчины - свой. Для каждого - свое имя. Одному нужна Вера. Другому - Надежда. И почти всем Любовь. К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться.

Алёна Михайлова в фильме "Люби их всех"

Алёна Михайлова в фильме Люби их всех

В 2020-м Алёна Михайлова исполнила одну из главных героинь в мелодраме «Чики». По сюжету, действие картины происходит на юге. У трассы в притоне нелегким трудом зарабатывают на жизнь три подруги - Света, Марина и Людка. Раньше их было четверо, но самая смелая и предприимчивая Жанна (Ирина Горбачева) - укатила в Москву и вернулась на красном миникупере с идеей начать свой бизнес. Одна за другой подруги присоединяются к плану завязать со своим грязным прошлым.

Алёна Михайлова в сериале "Чики"

Алёна Михайлова в сериале Чики

Рост Алёны Михайловой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Алёны Михайловой:

Подробностями своей частной жизни не делится.

Фильмография Алёны Михайловой:

2018 - Надломленные души - Даша
2019 - В клетке - Надя
2019 - Люби их всех - Саша (Вера-Надя-Люба)
2020 - Чики - Марина
2020 - Водоворот - Муха
2020 - За час до рассвета
2020 - Волк

последнее обновление информации: 23.06.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.