лого Штуки-дрюки

Зоя Мансурова - биография, информация, личная жизнь

Зоя Мансурова

Зоя Мансурова

Зоя Владимировна Мансурова. Родилась 6 октября 1997 года. Российская актриса театра и кино.

Зоя Мансурова родилась 6 октября 1997 года.

С ранних лет занималась музыкой и вокалом.

Обучалась в театральной студии «Світанок», являлась действительным членом Малой Академии Искусств и стипендиатом от Министерства Культуры Республики Крым. Была активной участницей различных культурно-массовых мероприятий городского и республиканского масштаба.

В 2018 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская Бориса Клюева.

С 2018 года начала сниматься в кино.

Сыграла в картинах «Синичка», «Триада», «Мой ангел», «Очевидцы», «Чудо», «Доктор Рихтер 3» и др.

Снялась у Олега Фомина в проекте «Разбитое зеркало».

Зоя Мансурова и Александр Головин на съемках фильма "Разбитое зеркало"

Зоя Мансурова и Александр Головин на съемках фильма Разбитое зеркало

Рост Зои Мансуровой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Зои Мансуровой:

Не замужем.

О себе Зоя говорит: "Я целеустремлённая, собранная, ответственная, весёлая, коммуникабельная. Люблю узнавать что-то новое, никогда не останавливаюсь на достигнутом".

Фильмография Зои Мансуровой:

2018 - Синичка - гимнастка
2018 - Синичка-2 - Алина Елина
2019 - Триада - посетительница клиники
2019 - Скорая помощь-2 - Коршунова
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Маша (нет в титрах)
2019 - Мой ангел
2019 - Горе от ума - проститутка
2019 - Kill to Act (короткометражный) - Ирма, кастинг-директор
2019 - Очевидцы - Таня
2019 - Чудо - Даша
2019 - Доктор Рихтер 3 - Лена
2019 - Разбитое зеркало
2020 - Делас (короткометражный) - Настя


подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен


Загрузка...



Главная Карта сайта Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.