лого Штуки-дрюки

Анна Клинская - биография, новости, личная жизнь

Анна Клинская

Возраст: 28

Анна Клинская

Анна Денисовна Клинская. Родилась 16 апреля 1994 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Клинская родилась 16 апреля 1994 года в Москве.

Занималась спортом, имеет синий пояс по карате.

В 2012 году окончила московскую школу № 947.

В 2017 году окончила ВТУ (институт) им. М.С. Щепкина, мастерская В.М. Бейлиса.

Среди ее театральных работ: «Эй, кто-нибудь!» - Девушка (реж. В.М. Бейлис); «Гамлет» - Актер (реж. Т.Н. Пышнова); «Женитьба Бальзаминова» - Химка (реж. В.Н. Иванов); «Алиса в стране чудес» - Алиса.

Анна Клинская в кино

Широкую известность ей принесла роль Марины в популярном ситкоме канала ТНТ «Улица». Ее героиня - учительница литературы в старшей школе, супруга Стаса (Петр Романов), красивая молодая женщина с грустными глазами. Она любит мужа, но несчастна в браке: вышла замуж из-за незапланированной беременности и теперь мучается, так как живет с мужчиной, который не любит ее. Какое-то время дружила с Катей (Кристина Александрова) - с которой крутил роман ее муж (Катя являлась его ученицей). Узнав об изменах, ушла с ребенком от мужа. После возвращения Стаса из тюрьмы снова стала жить с ним.

Анна Клинская в сериале "Улица"

Анна Клинская в сериале Улица

Позже исполнила роли в картинах «Тайны госпожи Кирсановой» (Жанет), «След» (Любовь Головина), «Агентство О.К.О.» (Тася), «Мамы чемпионов» (Лена), «Женская версия. Мышеловка» (Вероника).

Анна Клинская в сериале "Женская версия. Мышеловка"

Анна Клинская в сериале Женская версия Мышеловка

В 2021 году сыграла главную роль - Дину - в мелодраме «Она, он и она». Ее героиня - любовница Бориса, которая родила от него дочь. Борис женат, но детей в семье нет. Узнав о связи Бориса с Диной, его жена Анна решает познакомиться с соперницей... Коллегами Анны Клинской по сериалу стали Евгения Розанова и Александр Пашков.



Рост Анны Клинской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анны Клинской:

Не замужем.

Фильмография Анны Клинской:

2016 - Озеро (короткометражный)
2017-2019 - Улица - Марина
2017 - Собачатина (короткометражный)
2018-2021 - СеняФедя - девушка Феди
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Жанет
2018 - След - Любовь Головина
2018 - Свидетели - эпизод
2018 - Метод эффективного соблазнения (короткометражный)
2019-2020 - Агентство О.К.О. - Тася
2019 - Планета ЧАМ (короткометражный)
2019 - Мамы чемпионов - Лена
2020 - Скорая помощь-3
2020 - Метод-2 - невеста
2021 - Она, он и она - Дина
2021 - Женская версия. Мышеловка - Вероника

последнее обновление информации: 02.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.