лого Штуки-дрюки

Павел Мальков - биография, новости, личная жизнь

Павел Алексеевич Мальков

Возраст: 46

Павел Мальков

Павел Алексеевич Мальков. Родился 11 июня 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер, режиссер, сценарист, композитор.

Павел Мальков родился 11 июня 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С ранних лет занимался музыкой. 11 лет обучался старейшей Петербургской музыкальной школе - Хоровом Училище им. Глинки при Капелле, окончил в 1996 году.

С 1996 по 1998 обучался в Санкт-Петербургской Консерватории им. Римского-Корсакова, но оставил ее, перейдя на режиссерский факультет СПбГУКиТ.

В 2003 году окончил режиссерский факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета Кино и ТВ (СПбГУКиТ), мастерская профессора Л.И. Менакера.

Будучи студентом 5-го курса СПбГУКиТ, Павел Мальков дебютировал как режиссер и композитор на Петербургской студии Панорама с 4-серийным телефильмом «Как в старом детективе...». Второй работой режиссера стал популярный проект «Ментовские войны». Успех первых 12 серий поставленных Мальковым породил несколько продолжений. Хотя режиссер отказался от постановки дальнейших серий, он продолжил работу над сериалом в качестве композитора.

Снимается в кино как актер. Появился в лентах «Ментовские войны», «Телохранитель-2», «Шаман-2», «Елена Прекрасная», «Снежная королева», «Дина и Доберман» и др.

Павел Мальков в сериале "Шаман-2"

Павел Мальков в сериале Шаман-2

В 2017 году как режиссер снял мелодраму «Елена Прекрасная». Главная героиня ленты - Елена Соколова (Елена Радевич), успешная модель и звезда подиума. Накануне важного контракта она узнает, что ждет ребенка. Девушка оказывается перед выбором: уехать в Париж и стать лицом известной французской фирмы, либо навсегда распрощаться с модельным бизнесом и рожать без мужа. В итоге Елена выбирает семью.

В 2022-м представил военный фильм «Дина и Доберман» о героической жизни Джульбарса, ставшего самой известной собакой Великой Отечественной Войны. Сквозь жизненный путь Джульбарса подана история сложной фронтовой любви его наставников: зрелого, сурового и нелюдимого командира собачьего отряда Александра Мазовера и юной, артистичной и отважной девушки-собаковода Дины Волкац. Главные роли сыграли Андрей Фролов и Юлия Афанасьева.

Затем снял психологический триллер «Очень синяя борода» с Дмитрием Ульяновым и Еленой Север. Сюжет истории разворачивается вокруг бизнесмена Виктора Ветрова, которого загадочный шантажист обвиняет в убийстве собственной жены. Жизнь главного героя превращается в ад: бизнес рушится, друзья предают, а следственные органы роют землю, пытаясь найти хоть какие-нибудь улики, чтобы отправить Ветрова за решётку. Ветрову предстоит сделать невозможное, чтобы доказать свою невиновность.



Личная жизнь Павла Малькова:

Жена - Диана Дезмари (Deanna Dezmari; настоящее имя - Диана Игоревна Песочинская; род 5 октября 1979), российская и канадская актриса.

В браке с 2009 года.

Павел Мальков и Диана Дезмари

Павел Мальков и Диана Дезмари

Фильмография Павла Малькова:

2003 - Как в старом детективе - посыльный с цветами
2004 - Ментовские войны-1 - корреспондент новостей
2005 - Ментовские войны-2 - корреспондент теленовостей
2006 - Ментовские войны-3 - корреспондент теленовостей
2007 - Дюжина правосудия - капитан милиции
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - аукционист
2009 - Телохранитель-2 - эпизод
2011 - Я ему верю - фотограф
2011 - Часы любви - Федоров, известный режиссер
2013 - Шаман-2 - эпизод
2016 - Тайны следствия-16 - Аркадий Поляков
2017 - Елена Прекрасная - врач
2018 - Чужая - эпизод
2019 - Снежная королева - эпизод
2022 - Дина и Доберман - хирург

Режиссерские работы Павла Малькова:

2003 - Как в старом детективе
2004 - Ментовские войны-1
2007 - Дюжина правосудия
2008 - Афганский призрак
2009-2010 - Улицы разбитых фонарей-10
2009 - Телохранитель-2
2011 - Я ему верю
2011 - Часы любви
2012 - Я отменяю смерть
2013 - Шаман-2
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2014-2015 - Морские дьяволы. Смерч - 2
2014 - Улицы разбитых фонарей-14
2017 - Елена Прекрасная
2018 - Чужая
2018 - Тень
2019 - Снежная королева
2019 - Последняя неделя
2020 - Водоворот
2022 - Слепота (короткометражный)
2022 - Практикант-3
2022 - Дина и Доберман
2023 - Очень синяя борода
2024 - Контуженный 2 сезон

Сценарии Павла Малькова:

2022 - Слепота (короткометражный)

Работы Павла Малькова как композитора:

2003 - Как в старом детективе
2004 - Ментовские войны-1
2005 - Ментовские войны-2
2006 - Старые дела
2006 - Ментовские войны-3
2007 - Попытка к бегству
2007 - Дюжина правосудия
2008 - Ментовские войны-4
2011 - Настоящие
2011 - Дорогой мой человек

последнее обновление информации: 14.01.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.