лого Штуки-дрюки

Юлия Афанасьева - биография, новости, личная жизнь

Юлия Афанасьева

Юлия Афанасьева

Юлия Павловна Афанасьева. Родилась 4 мая 1992 года в Жуковском. Российская актриса театра и кино.

Юлия Афанасьева родилась 4 мая 1992 года в городе Жуковский.

Имеет старшую сестру.

В возрасте 12 лет вместе с семьей переехала в Москву, где и выросла.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Брала уроки вокала.

В 2015 году окончила актёрский факультет Международного славянского института, мастерская В.А. Коняева, И.В. Яцко, М.В. Горевого.

В 2019-2020 годах получила дополнительное актерское образование в Международной Академии Михаила Чехова (3 модуля), мастерская Йорга Андреаса.

Играла в антрепризе «Он, она, окно и покойник или номер 13».

Сотрудничает с различными театрами. Среди ее театральных работ: «Не сошлись характерами» - Софья Ивановна Прежнева (реж. Н.Е. Рачевская (Беспалова); «Времена жизни» - девушка-лето (реж. Н. Василенко - СТД); «Сон в летнюю ночь» - Титания (реж. Н.Е. Рачевская (Беспалова); «Бумажный патефон или Счастье мое» - Виктория (реж. В.А. Николенко); «Страсти по Игорю Северянину» - Возлюбленная Северянина (реж. Лидия Глинка - Библиотека им. Тургенева); «Юбилей» А. П. Чехов - Мерчуткина; «Любовь сквозь года» - Ариадна Эфрон (реж. Юлия Афанасьева - Разные площадки); «Фиеста» - Девушка Испанка (реж. Лидия Игоревна); «Чёрное и белое» - Маргарита (реж. Лидия Глинка); «#13», Рей Куни - Джейн (реж. Марат Габдрахманов - Вл. Маяковского, театр Луны).

Юлия Афанасьева 2

С 2012 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Хозяйка моей судьбы», «Княжна из хрущёвки», «Мата Хари», «Стандарты красоты» и др.

В 2020-2021 годах исполнила одну из главных ролей - Ирину Овсянникову - в криминальном детективе «Чикатило» режиссера Сарика Андреасяна.



Рост Юлии Афанасьевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Афанасьевой:

Подробности своей частной жизни скрывает. В Инстаграм она писала, что рассталась с бывшим мужем и «сняла кольцо с пальца».

Фильмография Юлии Афанасьевой:

2012 - Хозяйка моей судьбы - прохожая
2012 - Княжна из хрущёвки - студентка
2016 - Универ. Новая общага
2016 - Наваждение - эпизод
2017 - Мата Хари (Mata Hari) - цветочница
2017 - Защитники - эпизод
2018 - Стандарты красоты - покупательница
2018 - Глаза в глаза - Любовь Эдуардовна, медсестра
2020 - Нормальный человек (короткометражный) - Надя
2020 - Ма (короткометражный) - Майя
2020 - Любовь и монстры - Зоряна, стюардесса
2020 - Когда-нибудь наступит завтра - Оксана
2021 - В активном поиске - практикантка
2021 - СССР - студентка
2021 - Чикатило - Ирина Овсянникова
2021 - Чикатило-2 - Ирина Овсянникова

последнее обновление информации: 21.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.