лого Штуки-дрюки

Яна Львова - биография, информация, личная жизнь

Яна Львова

Яна Львова

Яна Михайловна Львова. Родилась 29 января 1977 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Яна Львова родилась 29 января 1977 года в Москве.

Отец - Михаил Львов, актер, играл в Театре имени Моссовета.

В 2001 году окончила ВГИК, мастерская Г. Тараторкина.

С 2001 года стала актрисой театра имени Моссовета.

Среди её театральных работ: «Белая гвардия» - Лиза; «Дама! Дама! Еще дама!» - Дама; «Бог» - Динара; «Муж, жена и любовник» - Дочь Захлебинина; «Не будите мадам» - Аглая; «Ошибки одной ночи» - Горничная; «Прихоти любви, или Капризы Марианны» - Марианна; «Ревизор» - Хлопова; «Сирано де Бержерак» - Лиза; «Фома Опискин» - Монашка; «Крошка Цахес» - Кандида; «Шум за сценой» - Помощник режиссера Поппи.

С 1999 года начала сниматься в кино.

Широкая известность пришла к Львовой в 2007 году после главной роли в фильме «Кризис Веры». Её героиня - Вера, красивая женщин, которой немного за тридцать. Ее карьера идет в гору, но нету личной жизни. Возвращаясь поздно вечером домой, после корпоративной вечеринки, Вера случайно сбивает молодого парня Антона. Она отвозит пострадавшего в больницу. Испытывая чувство вины, Вера готова сделать все, чтобы Антон поправился. Она навещает его в больнице. Постепенно между ними завязываются отношения. После выписки Антон переезжает к Вере, и устраивается работать фотографом в ту же компанию. Между тем процветающая фирма, в одночасье оказывается почти на грани банкротства: кто-то переманивает хороший контракт. Антон оказывается под всеобщим подозрением.

Яна Львова в сериале «Кризис Веры»

Яна Львова в сериале Кризис Веры

В 2008-м сыграла одну из главных ролей - Маргариту Лосеву - в мистическом сериале «Куклы колдуна». В сериале рассказывается о приключениях трех подруг, противостоявших обрушившимся на них несчастиям, которые они склонны приписывать проклятию, насланному на них колдуном. Алла, рекламный агент, Яна, журналист криминальной хроники и Маргарита, телохранитель – дружат со студенческой скамьи. Однажды – каждая со своими проблемами – они решают обратиться к колдуну, который живет в деревне. Колдун обещает помочь подругам. Но неожиданно, колдун погибает, а в жизни подруг начинают происходить перемены.

Позже снялась в картинах «Новости», «Страстной бульвар», «Марш Турецкого», «Бумер», «Дзисай», «Нежное чудовище», «Бухта Филиппа», «Примадонна», «Аэропорт», «Сирано де Бержерак», «Телохранитель 1», «Сваха» и др.

Рост Яны Львовой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Яны Львовой:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Увлекается верховой ездой.

Фильмография Яны Львовой:

1999 - Новости - эпизод
1999 - Страстной бульвар - эпизод
2002 - Марш Турецкого - секретарь мэра
2003 - Бумер - эпизод
2004 - Дзисай - эпизод
2004 - Нежное чудовище - Катя
2005 - Бухта Филиппа - Алиса
2005 - Примадонна - эпизод
2006 - Аэропорт-2 - Ольга Воронцова
2006 - Сирано де Бержерак - Лиза
2006 - Телохранитель 1 - Анна Семенова
2007 - Кризис Веры - Вера
2007 - Сваха - Елена
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - Я - телохранитель - Диана
2008 - Генеральская внучка - Анастасия Коблик
2008 - Куклы колдуна - Маргарита Лосева
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Мария
2009 - Двойная пропажа - Римма
2009 - Отблески - Катя
2009 - Подарок судьбы - эпизод
2009 - Телохранитель-2 - Анна Семенова
2010 - Елена - помощница нотариуса
2010 - Маршрут милосердия - Ольга Вершинина
2010 - Месть - Наталья Андреевна Авдеева
2012 - Марьина роща - Александра
2012 - Со мною вот что происходит - продавщица
2012 - Лесник - Алина Станиславовна Синицына
2014 - Марьина роща-2 - Александра
2019 - Дневник новой русской - Алла






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.