лого Штуки-дрюки

Кристина Кучеренко - биография, информация, личная жизнь

Кристина Кучеренко

Кристина Кучеренко

Кристина Михайловна Кучеренко. Родилась 18 февраля 1998 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Кристина Кучеренко родилась 18 февраля 1998 года в Москве.

Занималась балетом во Фрунзенском хореографическом училище.

Окончила ВГИК, курс В. Грамматикова.

Играла в «Доме киноактера». Также выступала на сцене Московского армянского театра - сыграла роль Ангела в постановке «Пикник».

Сниматься в кино начала, будучи подростком. Первыми заметными ролями стали Настя в «Эффекте домино» и Лора Колесникова в «Две судьбы-4. Новая жизнь» - обе ленты вышли в 2008 году.

В 2009 году сыграла роль Жаклин в детстве в историческом фильме режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича «Возвращение мушкетёров». Кристине повезло работать на одной площадке с такими звездами отечественного кино, как Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин.

Кристина Кучеренко и Михаил Боярский в фильме "Возвращение мушкетёров"

Кристина Кучеренко и Михаил Боярский Возвращение мушкетёров

Сыграла в популярных проектах «Деревенская комедия» (Лили), «Всё к лучшему» (Сорока), «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (Циля в детстве), «Без следа» (Юлия Хохлова), «Ясмин» (Юля), «Учитель в законе. Возвращение» (Анжела), «Пенсильвания» (Злата), «Великая» (молодая Екатерина), «Тайны госпожи Кирсановой» (Лиза).

Кристина Кучеренко в сериале "Пенсильвания"

Кристина Кучеренко в сериале Пенсильвания

Позже появилась в лентах «Полицейский с Рублёвки-3» (Марьяна), «Перепутанные» (Яна), «Фитнес-3» (Лика), «Плохая дочь» (Маша), «На острие» (Маргарита).

Рост Кристины Кучеренко: 160 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Кучеренко:

Муж - Арсений Лейн, выпускник ВГИКа. Был директором проектов «Ты супер!» и «Россия рулит!» на НТВ, «Удивительные люди» и «Один в один» на канале Россия - 1.

Кристина Кучеренко и Арсений Лейн

Кристина Кучеренко и Арсений Лейн

Фильмография Кристины Кучеренко:

2007 - След - эпизод
2008 - Эффект домино - Настя, дочь Алены Максимовой от первого брака
2008 - Две судьбы-4. Новая жизнь - Лора Колесникова в детстве
2009 - Хранитель - Саша
2009 - Деревенская комедия - Лили
2009 - Возвращение мушкетёров - Жаклин в детстве
2009 - Адвокат-6 - Маша Рогожина
2010-2011 - Всё к лучшему - Сорока
2010 - Школа для толстушек - Надя, подружка Левы
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы - эпизод (нет в титрах)
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Циля в детстве
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Лика, дочь Лианы
2012 - У Бога свои планы - Марина Калиниченко
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - эпизод
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Соня, подруга Никиты
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - Лика, дочь Лианы Мирзоян
2012 - Без следа - Юлия Хохлова, сестра Серёжи
2013 - Ясмин - Юля
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Анжела, внучка Савинова
2013 - Тёмный мир: Равновесие - Глухова (нет в титрах)
2013 - Прокурорская проверка
2014 - Моя мама против - эпизод
2015 - Пенсильвания - Злата, дочь Банчо
2015 - Достали!
2015 - Великая - молодая Екатерина
2016 - Пятая стража
2017 - Свидетели
2017 - Бесстыдники - Марина
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Лиза
2018 - Полицейский с Рублёвки-3 - Марьяна
2018 - Крымский мост. Сделано с любовью! (The Crimean Bridge. Made With Love!) - Алия
2018 - 90-е. Весело и громко - Юля
2019 - Перепутанные - Яна
2019 - Нет жизни без тебя
2020 - Чистые руки - Катя
2020 - Фитнес-3 - Лика
2020 - Три капитана - Марина
2020 - Плохая дочь - Маша
2020 - На острие - Маргарита






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.