лого Штуки-дрюки

Любовь Кубюк - биография, информация, личная жизнь

Любовь Кубюк

Любовь Кубюк

Любовь Ивановна Кубюк. Родилась 19 октября 1954 года в Таштаголе Кемеровской области. Советская и украинская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Украины (1995). Вторая жена актера Анатолия Хостикоева.

Любовь Кубюк родилась 19 октября 1954 года в Таштаголе Кемеровской области.

В 1978 году окончила Киевский театральный институт.

После окончания института работала в театре русской драмы имени Леси Украинки.

С 1982 года - актриса Киевского Национального украинского драматического театра им. Ивана Франко.

Театральные работы Любови Кубюк:


Заслуженная артистка Украины (1995).

В кино начала сниматься с 1979 года, дебютировав в фильме «Поезд чрезвычайного назначения».

В 2017 году сыграла в 3-м сезоне детектива «Нюхач», представ в роли певицы Анастасии Александровны Ильинской.

Любовь Кубюк в сериале "Нюхач-3"

Любовь Кубюк в сериале Нюхач-3



Личная жизнь Любови Кубюк:

Бывший муж - Анатолий Георгиевич Хостикоев, советский и украинский актер театра и кино, театральный режиссер. Народный артист УССР.

В браке 11 ноября 1981 года родился сын Георгий Хостикоев, актер театра и кино.

Фильмография Любови Кубюк:

1979 - Поезд чрезвычайного назначения - Настя
1981 - Колесо истории - Паша
1986 - Запорожец за Дунаем - Одарка
1988 - Искусство нравиться женщинам - Галина, бывшая жена Степана Ивановича
1990 - Я тот, кто есть...
1993 - Лунная кукушечка - Любка, жена Коли
1995 - Вальдшнепы - Ганна Карамазова, жена Дмитрия, коммунистка
2017 - Нюхач-3 - Анастасия Александровна Ильинская, певица

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.