лого Штуки-дрюки

Давид Колчин - биография, новости, личная жизнь

Давид Колчин

Возраст: 30

Давид Колчин

Давид Львович Колчин. Родился 28 декабря 1993 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Давид Колчин родился 28 декабря 1993 года в Москве.

В 2008-2011 годах обучался в Театре-студии «Квадрат», художественный руководитель Татьяна Григорьевна Пеня. Сыграл в постановках: «Дорогая Памела, или Как пришить старушку» - Джо Янки (реж. Татьяна Пеня); «Дорогая Елена Сергеевна» - Володя (реж. Татьяна Пеня); «Волшебные Ладошки» - Пират Хохотун (реж. Татьяна Пеня).

В 2010 году получил Приз за лучший спектакль среди молодежных театров в Театре Им. Рубена Симонова.

В 2018 году окончил Высшую школу фитнеса и бодибилдинга.

В 2018-2019 годах учился в актёрской студии Иваны Чаббак.

В 2019 году окончил продвинутый курс работы на камеру В.В. Мирзоева и курс работы на камеру по Технике Сэнфорда Майзнера.

В 2021 году окончил Школу драмы Германа Сидакова (актёрский курс).

Известен по роли дворецкого в пятом сезоне популярного шоу «Пацанки» на канале «Пятница».

Давид Колчин в кино

На экране дебютировал в 2009 году в сериале «Одноклассники».

Активно стал сниматься с 2019-го, сыграл в картинах «Стриптизёры» (Гэри), «Восемь способов любить» (Андрей) и др.

В 2022 году исполнил одну из главных ролей - Илью - в комедийной мелодраме «Сокровище». В центре истории - одинокая москвичка Нина, сосредоточенная на карьере. Она покупает в ипотеку долгожданное собственное жилье, но начальник, в которого Нина влюблена, ее сократил. Илья, профессиональный жиголо, предлагает Нине сделку: он поможет ей завоевать расположение начальника и вернуть работу, а она за это разрешит ему спокойно пожить в квартире месяц... Партнерами по съемкам выступили Ирис Лебедева и Артём Карасев.

Давид Колчин в сериале "Сокровище"

Давид Колчин в сериале Сокровище



Рост Давида Колчина: 190 сантиметров.

Личная жизнь Давида Колчина:

Не женат.

Фильмография Давида Колчина:

2009 - Одноклассники - друг Стёпы
2019 - Двойник - сотрудник
2020 - Предметы в зеркале ближе, чем они кажутся (короткометражный) - Святослав
2021 - Училки в законе-2 - проститут
2021 - Стриптизёры - Гэри
2021 - Красная зона - эпизод
2021 - Восемь способов любить - Андрей
2022 - Фронтовая любовь - эпизод
2022 - Биомеханика Мейерхольда - студент
2022 - Бедная родственница - Андрей
2022 - Сокровище - Илья
2023 - Секреты Лизы
2023 - Нам не жить друг без друга - Никита

последнее обновление информации: 11.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.