лого Штуки-дрюки

Катерина Беккер - биография, новости, личная жизнь

Катерина Беккер

Возраст: 26

Катерина Беккер

Катерина Беккер. Родилась 10 декабря 1997 года в Томске. Российская актриса.

Катерина Беккер родилась 10 декабря 1997 года в Томске.

Все детство провела на региональном ТВ, вела детские передачи, играла в детских театрах, работала аниматором. Танцевала в барабанном шоу.

8 лет занималась шахматами, неоднократно становилась призером на турнирах в Сибири. Учила детей шахматам.

В 2021 году стала студенткой ГИТИСа, мастерская И.Л. Райхельгауза.

С 2018 года снимается в кино.

В 2019 году исполнила главную роль в короткометражке «Снегурочка» Асаада Аббуда. По сюжету утром первого января два несостоявшихся актера в образах Деда Мороза и Снегурочки завершают свою новогоднюю смену. У каждого свои планы на продолжение праздника. Но выходит так, что обычная драма перетекает в опасное роуд-муви.

За фильм «Снегурочка» получила победу в номинации «Лучшая женская роль» на фестивалях: 39 международный студенческий фестиваль ВГИК, KONIK FILM FESTIVAL, 4-й международный фестиваль короткометражных фильмов «ЧЕЛОВЕЧНОЕ КИНО», Международный конкурс короткометражных фильмов «In Ciné Veritas» 2020 в рамках фестиваля «Вечера российского кино в Бордо» (FRANCE).

Позже сыграла в картинах «Призраки Замоскворечья» (Виктория), «Детектив на миллион» (Кристина), «Волк» (Лиля Тройновская в молодости), «Родные» (Соня).

В 2022-м сыграла одну из ключевых ролей в драме «Смычок». В центре истории - скрипач Сеня (Марк Эйдельштейн), который отправляется поступать в престижную консерваторию в Питере, но на вокзале ему подкидывают сверток с запрещенными веществами и шантажом вынуждают стать кладменом и дают кличку «Смычок».

Катерина Беккер в сериале "Смычок"

Катерина Беккер в сериале Смычок



Рост Катерины Беккер: 166 сантиметров.

Личная жизнь Катерины Беккер:

Муж - Александр Рудольфович Цой (род. 9 октября 1984), российский актер театра и кино, режиссер и сценарист корейского происхождения. От первого брака с актрисой Даниэллой Селицкой имеет сына Марка.

Поженились 5 декабря 2019 года в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. На годовщину свадьбы Катерина писала в своем Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), обращаясь к супругу: «Всегда говорила, что мужчина должен быть сильнее, умнее, добрее, благороднее, талантливее, во всем лучше меня. Тогда я смогу стать «шеей». Такая вот была философия, правда на практике не подтверждалась. В отношениях я состязалась, бодалась, доказывала своё превосходство и как только это получалось, сбегала. А ты меня победил. И впервые в жизни, я с огромной радостью проиграла. Поняла, что вот он, лучший. Пришёл, забрал меня и сделал лучшей версией себя. Я даже не знала, что умею быть такой покладистой:) За год жизни в статусе жены могу подтвердить мысль, что брак (да и отношения в целом) - это компромисс. И вот с этим делом у меня всегда были лютые сложности. А ты научил. Ты научил меня любить свято, светло, чисто и мудро. Учитель. Лучший друг. Любимый».

Катерина Беккер и Александр Цой

Катерина Беккер и Александр Цой

Фильмография Катерины Беккер:

2018-2019 - Стажёры - Оля, девушка Егора
2019 - Токсичная любовь - Маша
2019 - Тест на беременность-2 - Мила, медсестра
2019 - Сцены у моря (короткометражный)
2019 - Снегурочка (короткометражный)
2019 - Скажи что-нибудь хорошее - Алёна
2019 - Призраки Замоскворечья - Виктория
2019 - Одно тёплое слово - подруга Риты
2019 - Зеркало Гезелла
2019 - Детектив на миллион - Кристина
2020 - Когда она приходит - эпизод
2020 - Волк - Лиля Тройновская в молодости
2021 - Родные - Соня, жена Сани
2022 - Идеальный брат
2022 - Бедная родственница - Ольга Панова
2022 - Смычок - Даша

последнее обновление информации: 18.02.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.