лого Штуки-дрюки

Карина Каграманян - биография, новости, личная жизнь

Карина Каграманян

Возраст: 13

Карина Каграманян

Карина Каграманян. Родилась 26 июня 2010 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Карина Каграманян родилась 26 июня 2010 года в Москве.

Училась в московской школе с углублённым изучением английского языка. Занималась танцами и музыкой (играет на флейте и фортепиано).

Принимала участие в иммерсивном театральном проекте «Дом 1907».

В 2021 году дебютировала в МХТ в роли Девочки в спектакле «Человек-подушка (The Pillowman)» режиссёра Кирилла Серебренникова.

Карина Каграманян в кино

С 4-х лет снимается в кино.

Широкую известность ей принесла роль Лии, сестры Макса, в военной драме Павла Чухрая «Холодное танго». О том, как попала в проект, Карина рассказывала: «Я всегда принимала участие в различных конкурсах, устраивала дома концерты для родителей и родных, мне всегда нравилось, когда меня хвалили и хлопали мне. Мама выкладывала мои фотографии в интернет, именно там меня заметили и пригласили на пробы... Так я оказалась на съемочной площадке фильма «Холодное танго». Я очень горжусь этой ролью, меня все за нее хвалили»... В картине она снималась вместе с такими актерами, как Риналь Мухаметов, Юлия Пересильд, Сергей Гармаш.

Карина Каграманян в фильме "Холодное танго"

Карина Каграманян в фильме Холодное танго

Сыграла Диану Калоеву в основанном на реальных событиях фильме «Непрощенный» режиссёра Сарика Андреасяна. Ее экранного отца сыграл Дмитрий Нагиев. Заметной также стала работа в сериале «Смертельный номер» режиссера Олега Газе, где она сыграла сразу двух девочек - Еву и Машу.

Успешными стали работы в проектах «Доктор Преображенский», «Манюня», «Клиника усыновления».

Карина Каграманян в сериале "Доктор Преображенский"

Карина Каграманян в сериале Доктор Преображенский



Рост Карины Каграманян: 142 сантиметра.

Личная жизнь Карины Каграманян:

Не замужем.

Фильмография Карины Каграманян:

2015-2017 - Последний мент - Сабина, дочка Нурангиз
2015 - Непрожитая жизнь (короткометражный)
2016 - Старшая жена - Айна, дочь Гули (нет в титрах)
2016 - На белом коне - эпизод (нет в титрах)
2016 - Завтра проснёмся (короткометражный)
2017 - Холодное танго (Cold Tango) - Лия, сестра Макса
2018 - Непрощённый - Диана Калоева
2018 - Доктор Преображенский - Ануш, дочь Левоняна
2021 - Смертельный номер - Маша / Ева
2021 - Манюня
2021 - Клиника усыновления
2021 - В иные миры (короткометражный)
2022 - Манюня. Новый сезон - Наринэ Абгарян
2023 - Манюня: Новогодние приключения - Наринэ Абгарян
2023 - Манюня. Веселье продолжается - Наринэ Абгарян
2024 - Манюня: Приключения в Москве - Наринэ Абгарян

последнее обновление информации: 13.05.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.