лого Штуки-дрюки

Василиса Измайлова - биография, новости, личная жизнь

Василиса Измайлова (Семашкова)

Василиса Измайлова

Василиса Андреевна Измайлова (Семашкова). Родилась 4 августа 1996 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Василиса Измайлова родилась 4 августа 1996 года в Москве.

Училась в московской школе № 2001.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2018 году окончила Школу-студию МХАТ, курс И.Я. Золотовицкого.

В Учебном театре Школы-студии МХАТ сыграла в постановках: «Самоубийца» - Раиса Филипповна (реж. Михаил Милькис); «TeDeum» (реж. Вера Харыбина); «Путешествие в Twin Peaks» - Лора Палмер, Медди Палмер (реж. Алла Сигалова); «Недомузыки» (реж. Марина Дровосекова); «ЧудоЧудоЧеловек» (реж. Марина Дровосекова).

Василиса Измайлова в кино

Сниматься начала с 2016 года, дебютировав в фильме режиссера Виталия Бабенко «Чистый футбол» о допинге в профессиональном спорте.

Широкую известность получила в 2018 году после главной роли в историческом боевике «Скиф» режиссера Рустама Мосафира. Ее героиня - Татьяна, жена Лютобора. Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание: втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи.

Василиса Измайлова в фильме "Скиф"

Василиса Измайлова в фильме Скиф

В 2019-м сыграла Дину в триллере «Вирус». По сюжету в одном из городов России зафиксирована вспышка заражения людей неизвестным вирусом. Экспресс-тесты показывают, что вирус искусственный, но установить природу его происхождения не представляется возможным из-за быстрого распада в организме.

Позже появилась в лентах «Екатерина. Самозванцы» (Виола Елагина), «Угрюм-река» (Таня), «Два берега» (Тося) и др.



Рост Василисы Измайловой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Василисы Измайловой:

Муж - актер Лев Семашков.

У пары есть сын.

Василиса Измайлова и Лев Семашков

Василиса Измайлова и Лев Семашков

Фильмография Василисы Измайловой:

2016 - Чистый футбол - Даша, дочь Стычкина
2018 - Скиф - Татьяна, жена Лютобора
2018 - Операция "Сатана" - Вера Веткина, сотрудница КБ "Север"
2019-2020 - Лёд-2 (Ice 2) - медсестра
2019 - Преступление-2 - Оля Немченко
2019 - Отчим - Полина
2019 - Миллиард - помощница Матвея
2019 - Екатерина. Самозванцы - Виола Елагина
2019 - Волшебник - Мария
2019 - Вирус - Дина, дочь Марины
2020 - Угрюм-река - Таня
2020 - Полёт - Лиза, приёмная дочь Кати и Леонида
2021 - Через прицел
2021 - Смерть в объективе 2 сезон - Василиса
2021 - Смертельный номер
2021 - Два берега - Тося

последнее обновление информации: 31.10.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.