лого Штуки-дрюки

Лев Семашков - биография, новости, личная жизнь

Лев Семашков

Лев Семашков

Лев Владимирович Семашков. Родился 20 июня 1996 года в Новомосковске. Российский актер театра и кино.

Лев Семашков родился 20 июня 1996 года в Новомосковске.

Занимался спортом: боевое самбо (мастер спорта), плаванье (3 разряд), бокс (1 разряд), кик-боксинг (1 разряд), большой теннис (1 разряд), карате-до (зеленый 2), футбол, баскетбол.

В 2019 году окончил университет им. Витте.

Среди его театральных работ: «Рисуют мальчики войну».

С 2008 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в картинах «Трое с площади Карронад», «Любовь на миллион», «Ищейка-5», «Инкубатор», «Идеалист», «Бультерьер» и др.



Рост Льва Семашкова: 177 сантиметров.

Личная жизнь Льва Семашкова:

Женат. Супруга - Василиса Семашкова (Измайлова), актриса, в 2018-м окончила Школу-студию МХАТ.

У пары есть сын.

Фильмография Льва Семашкова:

2008 - Трое с площади Карронад - эпизод
2013 - Любовь на миллион - Куратов
2016 - Штрафник - эпизод
2016 - Хороший мальчик (Good Boy) - гопник
2017 - Сальса - угонщик
2017 - Рекрут (короткометражный) - Лев
2017 - Не вместе - прохожий
2018 - Порт
2020 - Хороший человек - пацан
2020 - Самый новый год! - гопник
2020 - Ищейка-5 - Виктор
2021 - Порт
2021 - Инкубатор - Гоша
2021 - Идеалист - Костя
2021 - Выйти из группы
2021 - Бультерьер
2021 - Медиатор - эпизод

Лев Семашков в сериале "Ищейка-5"

Лев Семашков в сериале Ищейка-5

последнее обновление информации: 11.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.