лого Штуки-дрюки

Бини Фелдштейн (Beanie Feldstein) - биография, новости, личная жизнь

Бини Фелдштейн (Beanie Feldstein)

Бини Фелдштейн

Элизабет Грир «Бини» Фелдштейн (Elizabeth Greer «Beanie» Feldstein). Родилась 28 июня 1993 года в Лос-Анджелесе. Американская актриса театра и кино.

Бини Фелдштейн родилась 28 июня 1993 года в Лос-Анджелесе.

По национальности - еврейка.

Отец - Ричард Фелдштейн, тур-менеджер группы Guns N’ Roses.

Мать - Шэрон Лин (урожденная Чалкин), художница по костюмам, стилистка.

Старший брат - Джордан Фелдштейн (1977—2017), был музыкальным менеджером.

Старший брат - Джона Хилл (1983 г.р.), актер.

В 2015 году Фелдштейн окончила Уэслианский университет, где изучала социологию.

В течение семи лет была участницей летней театральной программы «Stagedoor Manor».

Впервые появилась на телеэкранах в 2002 году в роли Бини в комедийном сериале «Моя жена и дети» (эпизод «Crouching Mother, Hidden Father»).

Широкую известность ей принесла роль Джулии Стеффанс в фильме 2017 года «Леди Бёрд» режиссёра и сценариста Греты Гервиг. Фильм был удостоен двух премий «Золотой глобус», а на 90-й церемонии вручения премии «Оскар» фильм был номинирован на пять премий.

В 2017 году дебютировала на театральной сцене в бродвейской постановке мюзикла «Хэлло, Долли!» (Минни Фэй).

В 2019-м актриса получила номинацию на «Золотой глобус» (Лучшая актриса, комедия / мюзикл за фильм «Образование»).

В 2021 году на экраны вышел сериал «Импичмент: Американская история преступлений» - третий сезон телесериала канала FX «Американская история преступлений». Лента рассказывает о скандале, связанном с отношениями между президентом США Биллом Клинтоном и Моникой Левински. Роль Моники Левински исполнила Бини Фелдштейн.

Бини Фелдштейн в сериале "Импичмент: Американская история преступлений"

Бини Фелдштейн в сериале Импичмент Американская история преступлений



Рост Бини Фелдштейн: 163 сантиметра.

Личная жизнь Бини Фелдштейн:

Является открытой лесбиянкой.

С 2018 года состоит в отношениях с продюсером Бонни Ченс Робертс (Bonnie Chance Roberts). Они познакомились во время съемок фильма «Как создать девушку». После этого Фелдштейн заявила, что влюблена: «Я просто не об этом думала или не жаждала... Теперь я понимаю, почему люди пишут песни. Чтобы не показаться легкомысленной, но я влюблена в нее и в нее всю, а она женщина. Это меня не пугает и не сдерживает».

Бини Фелдштейн и Бонни Ченс Робертс

Бини Фелдштейн и Бонни Ченс Робертс

Фильмография Бини Фелдштейн:

2002 - Моя жена и дети (My Wife and Kids) - Бини
2015 - Оранжевый — хит сезона (Orange is the New Black) - девушка на вечеринке
2015 - Дьявол, которого ты знаешь (Devil You Know? The) - Лидия Харрис
2016 - Соседи. На тропе войны 2 (Neighbors 2: Sorority Rising) - Нора
2017 - Уилл и Грейс (Will & Grace) - Стелла
2017 - Леди Бёрд (Lady Bird) - Джулия Стеффанс
2017 - Женский мозг (The Female Brain) - Эбби
2019 - Чем мы заняты в тени (What We Do in the Shadows) - Дженна
2019 - Образование (Booksmart) - Молли Дэвидсон
2021 - Импичмент: Американская история преступлений (American Crime Story) - Моника Левински

последнее обновление информации: 04.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.