лого Штуки-дрюки

Скотт Иствуд (Scott Eastwood) - биография, информация, личная жизнь

Скотт Иствуд (Scott Eastwood)

Скотт Иствуд

Скотт Клинтон Ривз (Scott Clinton Reeves), известный как Скотт Иствуд (Scott Eastwood). Родился 21 марта 1986 года в Монтерее, Калифорния (США). Американский актер и модель.

Скотт Иствуд родился 21 марта 1986 года в городе Монтерей, штат Калифорния.

Отец - Клинт Иствуд, актер и режиссер.

Мать - Джейслин Ривз, стюардесса.

Младшая сестра - Кэтрин Иствуд.

Его отец Клинт Иствуд не сразу признал детей, так как на момент романа с Джейслин он состоял в гражданском браке с другой женщиной. Поэтому в свидетельстве о рождении у Скотта и Кэтрин значилось, что отец отказался от них. Он общался с детьми, хотя и не признавал свое отцовство.

По отцовской линии у Скотта также есть: старшие сестры Кимбер Линн Иствуд и Элисон Иствуд, старший брат Кайл Иствуд, младшие сестры Франческа Рут Фишер-Иствуд и Морган Иствуд.

Рос на Гавайях, где окончил школу. В 2008 году он окончил Loyola Marymount University в Лос-Анджелесе со степенью в области коммуникаций.

Длительное время Иствуд был лицом таких товаров, как: Hugo Boss, Abercrombie & Fitch и др. В 2015 году Скотт стал новым лицом аромата Davidoff Cool Water вместо погибшего Пола Уокера, а также снялся в клипе Тейлор Свифт на песню Wildest Dreams.

Сниматься в кино начал с 2006 года. Дебютировал в фильме своего отца «Флаги наших отцов».

В 2011 году выступил в главной роли Тома в картине «Вход в никуда».

Спустя 2 года сыграл одну из главных ролей в фильме ужасов «Техасская резня бензопилой» в роли Карла. Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью.

В 2015 году исполнил главную роль - Люка Коллинза - в мелодраме «Дальняя дорога». Люк – экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София – выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой.

На съемках Скотт отверг помощь дублера и снялся в очень рискованном трюке: он сумел продержаться 2.5 секунды верхом на разъяренном быке.

Скотт Иствуд в фильме "Дальняя дорога"

Скотт Иствуд Дальняя дорога

В 2017 году снялся в главной роли - Дрю - в комедии «Аллея славы». Дрю провалил свой адвокатский экзамен и вынужден работать в техподдержке, и, по мнению его начальницы, должен благодарить судьбу за возможность вообще иметь работу. Его друг тоже ненавидит свою службу и мечтает избавиться от ежедневной каторги.

Через год сыграл в научно-фантастическом боевике «Тихоокеанский рубеж 2» в главной роли Нэта Ламберта. Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества.

Скотт Иствуд в фильме "Тихоокеанский рубеж 2"

Скотт Иствуд Тихоокеанский рубеж 2

В 2021 году выступил криминальной драме Гая Ричи «Гнев человеческий». Эйч - загадочный и холодный на вид джентльмен, но внутри него пылает жажда справедливости. Преследуя свои мотивы, он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес.

Скотт Иствуд в фильме "Гнев человеческий"

Скотт Иствуд Гнев человеческий



Рост Скотта Иствуда: 180 сантиметров.

Личная жизнь Скотта Иствуда:

В 2014 году встречался с моделью «Плейбоя» Бриттани Руссо.

Скотт Иствуд и Бриттани Руссо

Скотт Иствуд и Бриттани Руссо

В сентябре 2014 года Иствуд попал в ДТП вместе со своей девушкой Джуэл Бренгмен. Дефектная подушка безопасности ее Honda Civic взорвалась, что привело к гибели Бренгмен - металлические осколки перебили ее шею.

В 2015 году папарацци заметили актера с Шарлоттой Маккинни. Она приобрела известность после выхода сериала «Врачи». Шарлотта моложе Скотта на семь лет. Пару замечали на романтическом отдыхе в Малибу.

Фильмография Скотта Иствуда:

2006 - Флаги наших отцов (Flags of Our Fathers) - Ландсфорд
2007 - Американское преступление (An American Crime) - Эрик
2007 - Гордость (Pride) - Джейк
2008 - Игрок 5150 (Player 5150) - Брайан
2008 - Гран Торино (Gran Torino) - Трей
2009 - Радуга Шаннон (Shannon's Rainbow) - Джоуи
2009 - Непокоренный (Invictus) - Джоэл Странски
2011 - Туле (Thule) - Д. В. Андерсон
2011 - Иудейский лев (The Lion of Judah) - Джек
2011 - Вход в никуда (Enter Nowhere) - Том
2012 - Пристанище (Shelter) - Райан
2012 - Кармел (The Forger) - Райан Фелтер
2012 - Крученый мяч (Trouble with the Curve) - Билли Кларк
2012 - Покорители волн (Chasing Mavericks) - Горди
2013 - Техасская резня бензопилой (Texas Chainsaw) - Карл
2013 - Пожарные Чикаго (Chicago Fire) - Джим Барнс
2014 - Полиция Чикаго (Chicago P.D.) - офицер Джим Барнс
2014 - Идеальная волна (The Perfect Wave) - Иэн Маккормак
2014 - Ярость (Fury) - сержант Майлз
2014 - Без средств (Dawn Patrol) - Джон
2015 - Холостяк с собаками и Скотт Иствуд (The Bachelor with Dogs and Scott Eastwood)
2015 - Дальняя дорога (The Longest Ride) - Люк Коллинз 2015 - Аллея славы (Walk of Fame) - Дрю
2015 - Равнины Меркурия (Mercury Plains) - Митч Дэвис
2015 - Дьявол (Diablo) - Джексон
2016 - Сноуден (Snowden) - агент АНБ Тревор Джеймс
2016 - Отряд самоубийц (Suicide Squad) - лейтенант Джи Кью Эдвардс
2016 - Закон ночи (Live by Night) - Дэнни Коглин
2017 - Форсаж 8 (The Fate of the Furious) - Никто Младший
2017 - Овердрайв (Overdrive) - Эндрю Фостер
2018 - Тихоокеанский рубеж 2 (Pacific Rim: Uprising) - Нейт Ламберт
2020 - Форпост (The Outpost) - Клинт Ромеша
2021 - Гнев человеческий (Wrath of Man)

Продюсерские работы Скотта Иствуда:

2014 - На мели (Stranded)
2015 - Идеальная волна (Perfect Wave)
2017 - Аллея славы (Walk of Fame)

последнее обновление информации: 03.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.