лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Дюкова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Дюкова

Анастасия Дюкова

Анастасия Анатольевна Дюкова. Родилась 1 августа 1981 года в Архангельске. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Дюкова родилась 1 августа 1981 года в Архангельске в семье актеров.

Отец - Анатолий Андреевич Дюков, окончил Новосибирское театральное училище, играл в Вологодском ТЮЗе и Архангельском театре драмы им. М.В. Ломоносова. Трагически погиб.

Мать - Людмила Васильевна Советова (Дюкова), актриса, Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова, Заслуженна артистка Российской Федерации.

Старшая сестра - Анна Анатольевна Дюкова (родилась 24 декабря 1975), российская актриса театра и кино.

В 2004 году окончила СПГАТИ, курс В.Б. Пази.

Далее была принята в труппу театра Ленсовета.

Театральные работы Анастасии Дюковой:


С 2001 года начала сниматься в кино.

Широкая известность к ней пришла после роли PR-директора "Мукомола" Полины Ананьевой в мелодраме «Слово женщине». По сюжету Полина, Валентина (Лариса Саванкова), Анастасия (Ирина Сотикова) и Рита (Анна Арефьева) - женщины из четырех разных поколений. Каждая из них по-своему решает свои жизненные проблемы, ищет любовь, строит карьеру, борется с разочарованиями и учится быть счастливой, несмотря на трудности, которые им приходится преодолевать. Их объединяют дружба, работа и проблемы, которые близки любой женщине.

Анастасия Дюкова в сериале "Слово женщине"

Анастасия Дюкова Слово женщине

Позже исполнила роли в картинах «Брачный контракт» (Соня), «Защита свидетелей» (Люба Озерова), «Метод Фрейда» (Ирина Антонова), «Ментовская сага» (Катя Одинцова), «Невский. Чужой среди чужих» (следователь СК), «Селфи на память» (Надя), «Окончательный приговор» (Липатова) и др.

Анастасия Дюкова в сериале "Невский. Чужой среди чужих"

Анастасия Дюкова Невский Чужой среди чужих

Личная жизнь Анастасии Дюковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анастасии Дюковой:

2001-2004 - Чёрный ворон - внучка знахарки
2003 - Преступление в стиле Модерн - Фёкла Золотова
2006 - Улицы разбитых фонарей-7 - Мария Краснова, главная подозреваемая
2006 - Секретные поручения - Саламанова, студентка, сокурсница Сергея
2006 - Неровное дыхание (короткометражный) - мать
2008 - Нирвана - Настя
2008 - Морфий - сестра приказчика
2009-2010 - Слово женщине - Полина Ананьева, PR-директор "Мукомола"
2009 - Человек у окна - врач-акушер
2009 - Версия - Настя
2009 - Брачный контракт - Соня
2010 - Планктон (короткометражный)
2011 - Катерина-3. Семья - Наталья Сергеевна, учительница
2011 - Защита свидетелей - Люба Озерова, журналист
2011 - Государственная защита-2 - Маша, подруга Нины, косметолог
2012 - Тайны следствия-12 - Марина Цыплёнкина
2012 - Метод Фрейда - Ирина Антонова
2013 - Одессит - Маша, девушка Кучина
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Галина
2014 - Тест на беременность - Вера Поспелова, подруга Ольшанской
2016 - Ментовская сага - Катя Одинцова
2017 - Улыбка Лиса - жена Кюхли
2018 - Невский. Чужой среди чужих - следователь СК
2019 - Селфи на память - Надя
2019 - Окончательный приговор - Липатова



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.