лого Штуки-дрюки

Жюли Депардьё (Julie Depardieu) - биография, новости, личная жизнь

Жюли Депардьё (Julie Depardieu)

Жюли Депардьё

Жюли Депардьё (Julie Depardieu). Родилась 18 июня 1973 года в Париже (Франция). Французская актриса.

Жюли Депардьё родилась 18 июня 1973 года в городе Париж.

Отец - Жерар Депардьё, актёр.

Мать - Элизабет Депардьё, актриса.

Старший брат - Гийом Депардьё, актёр.

Перед тем, как стать актрисой изучала философию.

Она часто опровергает постоянные разговоры о протекции знаменитого отца. При этом Жюли признаётся, что ненавидит актёрские династии и говорит, что стала актрисой случайно.

В 1994 году дебютировала в картине «Полковник Шабер», снявшись в ней вместе со своим отцом.

В 1998 году снялась на большой экран в фильме «Полночный экзамен». После этой роли на актрису пошёл спрос.

В том же 1998 году записала музыкальный диск «Adieu Camille» вместе с популярным французским певцом Марком Лавуаном.

Через 2 года сыграла в фильме «Люби меня» с Джонни Холлидеем.

В 2001 году вместе с братом Гийомом выступила в картине своей крестной матери «Заид, мелодия мести». В этом же году состоялся дебют Жюли на театральной сцене.

В 2003 году исполнила роль Жанны-Марии в драме «Малышка Лили». Мадо - актриса, которая вместе с возлюбленным, режиссером Брайсом, приезжает в провинцию навестить своего сына Жюльена - идеалистически настроенного молодого максималиста, мечтающего снимать независимое авторское кино. За свою роль Депардьё получила премию «Сезар» за лучшую женскую роль второго плана.

Жюли Депардьё в фильме "Малышка Лили"

Жюли Депардьё Малышка Лили

В 2007 году получила одну из главных ролей - Жан - в исторической драме «Женщины агенты». Во время Второй Мировой войны участница французского Сопротивления Луиза Дефонтен после смерти мужа бежит в Лондон, где вскоре оказывается в составе созданной Черчиллем секретной организации SOE. Вскоре приходит и первое задание - вытащить из гитлеровской больницы раненого английского агента, который слишком много знает о готовящейся высадке союзников в Нормандии.

Также в 2007 году сыграла роль Луизы в военной драме «Семейная тайна». Франсуа - одинокий ребенок, который придумывает себе брата и рисует в своем воображении прошлое своих родителей. В день его пятнадцатилетия подруга семьи открывает мальчику потрясающую истину, которая поможет ему обрести себя. За свою хорошо исполненную роль Жюли была награждена премией «Сезар».

Жюли Депардьё в фильме "Семейная тайна"

Жюли Депардьё Семейная тайна

В 2014 году снялась в драме «Желтоглазые крокодилы» в главной роли Жозефины. Это экранизация французского романа Катрин Панколь. Две сестры - полная противоположность друг другу. 40-летняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Ее сестра Ирис, напротив, светская женщина, красавица, удачно вышедшая замуж.

Жюли Депардьё в фильме "Желтоглазые крокодилы"

Жюли Депардьё Желтоглазые крокодилы



Рост Жюли Депардьё: 168 сантиметров.

Личная жизнь Жюли Депардьё:

С 2001 по 2008 год встречалась со скрипачом Лораном Корсья.

В 2010 году стала встречаться с актёром Филиппом Катрином. 16 июня 2011 года у них родился сын Билли, а 8 августа 2012 года второй сын, Альфред.

Жюли Депардьё и Филипп Катрин

Жюли Депардьё и Филипп Катрин

Фильмография Жюли Депардьё:

1994 - Полковник Шабер (La Colonel Chabert) - Матильда
1994 - Машина (La Machine)
1996 - Узы сердца (Les Liens du coeur) - Сара
1998 - Экзамен полночи (L’Examen de minuit) - Серена Дартуа
1998 - Граф Монте-Кристо (Le Comte de Monte Cristo) - Валентина де Вильфор
1999 - Возможно (Peut-etre) - Натали
2000 - Люби меня (Love me) - Барбара
2000 - Сентиментальные судьбы (Les Destinees sentimentales) - Марсель
2000 - У последней черты (In extremis) - Анна
2001 - Свободное падение (L’Aîné des Ferchaux) - Лина
2001 - Бог большой, я маленькая (Dieu est grand, je suis toute petite) - Валери
2003 - Спартак (Spartacus)
2003 - Малышка Лили (La Petite Lili) - Жанна-Мари
2003 - Полупансион (Bienvenue au gite) - Софи
2004 - Подиум (Podium) - Вера
2004 - Долгая помолвка (Un long dimanche de fiancailles) - Вероник Пассавант
2004 - Миледи (Milady) - Констанция Бонасье
2005 - Лихорадка (La Febbre) - Джули
2005 - Проклятые короли (Les Rois maudits) - Жанна де Пуатье
2005 - Искусство красиво расставаться (Un fil a la patte) - Амели
2006 - Ты и я (Toi et moi) - Ариана
2006 - Все за мной (Qui m’aime me suive) - Прейлин
2006 - Полтергей (Poltergay) - Эмма
2007 - Свидетели (Les Temoins) - Джули
2007 - Час пик 3 (Rush Hour 3) - жена Джорджа
2007 - Ковбой (Cow-Boy) - Кристэль Пайрол
2007 - Семейная тайна (Un secret) - Льюис
2008 - Женщины агенты (Les Femmes de l’ombre) - Дженни Фаусье
2009 - Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle) - Адель
2009 - Фигурный торт (Pièce montée)
2009 - Однажды в Версале (Bancs publics)
2010 - Свободный обмен (Libre echange) - Жоселин
2011 - Искусство любить (L’Art d’aimer) - Изабель
2014 - Желтоглазые крокодилы (Les yeux jaunes des crocodiles) - Жозефина

Награды Жюли Депардьё:

2004 - Сезар - Лучшая актриса второго плана - Малышка Лили
2008 - Сезар - Лучшая актриса - Семейная тайна

последнее обновление информации: 07.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.