лого Штуки-дрюки

Таша Цветкова - биография, новости, личная жизнь

Таша Цветкова

Возраст: 30

Таша Цветкова

Таша Цветкова. Полное имя - Наталья Вячеславовна Цветкова. Родилась 22 июля 1993 года в Череповце. Российская актриса театра и кино.

Таша Цветкова родилась 22 июля 1993 года в Череповце.

С ранних лет занималась танцами. На протяжении семи лет выступала в составе шоу-балета «Магия». Увлекалась фотографией, планировала стать оператором, но в итоге поступила на актерское отделение.

В 2015 году окончила Санкт Петербургский театральный университет, кафедра актёрского искусства, мастерская М.И. Самочко.

Среди ее театральных работ: «Снежная королева» - Герда (режиссер Олег Куксовский - Театр Doc); «Я - вещь!» (Театр Doc).

Снималась в рекламе для брендов Samsung и МТС.

Таша Цветкова в кино

Сниматься начала в 2016 году, исполнив эпизодическая роль в сериале «Отель Элеон». Далее были роли в картинах «Две девицы на мели» (Лаура), «Балабол-3» (Аня Померанцева), «Я знаю твои секреты. Хамелеон» (Маша). Заметным стало появление актрисы в скетчкоме «Сториз» о молодых людях самых разных интересов и статусов - сумасшедшая экоактивистка, находчивый алкоголик, судья с приговором за слишком долгое аудиосообщение, блогер-бабушка, врач с идеальным почерком и проч.

Таша Цветкова в сериале "Сториз"

Таша Цветкова в сериале Сториз

В 2022 году сыграла главную женскую роль в молодежном триллере «Одна жизнь» режиссера Владимира Борового. В центре истории - 30-летний геймер Игорь (Даниил Вахрушев), который не думает о том, что пора взрослеть, но однажды его в руки попадает компьютерная игра, герои которой начинают проникают в реальность и начинают вредить Игорю и его близким.

Таша Цветкова в сериале "Одна жизнь"

Таша Цветкова в сериале Одна жизнь

Сыграла главную роль - Лену - в триллере «ЮЗЗЗ», действие которого происходит в Ростове-на-Дону в одном из рабочих спальных районов на юго-западе города. Ее героиня встречалась с Равилем (Кузьма Котрелёв), но тот бросает ее ради Эли (Маша Мацель). Героиня Таши Цветковой решает жестко отомстить своему бывшему парню и его новой девушке руками своего брата-отморозка.

Заметными стали роли Нади в мистическом детективе «Сны» и Нели в драмеди «Колотушка».

Таша Цветкова сейчас

В 2023-м исполнила главную роль в романтической комедии «Luv» о трех русских девушках, которые едут в Стамбул, чтобы найти любовь. Одна из подруг в социальных сетях познакомилась с мужчиной из Турции, но тот оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал. Также в ленте снялись Катерина Ковальчук и Анна Богомолова.



Рост Таши Цветковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Таши Цветковой:

С 2021 года состоит в отношениях с актером Даниилом Вахрушевым - ее партнером по сериалу «Одна жизнь». Хотя брак у них не оформлен, но Вахрушев представляет Цветкову как свою жену.

Таша Цветкова и Даниил Вахрушев

Таша Цветкова и Даниил Вахрушев

Фильмография Таши Цветковой:

2016 - Отель Элеон - молодая жена
2017 - Неизвестный - секретарь "Свободного дыхания"
2017 - Как расстаться с девушкой (короткометражный)
2019 - Фея - активистка
2019 - Жизнь после жизни
2019 - Две девицы на мели - Лаура
2019 - Бихэппи - пациентка
2019 - Балабол-3 - Аня Померанцева, внебрачная дочь Михея
2020 - Я знаю твои секреты. Хамелеон - Маша, секретарь агентства
2020 - Сториз
2020 - На скорости - Таня
2020 - Говорят (короткометражный)
2020 - Война семей-2 - Рая
2021 - Полицейский с Ютюба - Маша
2021 - Моя сестра лучше - Ника
2021 - Женщина, мужчина, мужчина и ещё одна женщина (короткометражный)
2021 - Две девицы на мели-2 - Лаура
2021 - Восемь способов любить - Кристина
2022 - ЮЗЗЗ - Лена
2022 - Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного - Кристина, любовница Урия
2022 - Сны - Надя
2022 - Синдром - Алёна, однокурсница Даниила
2022 - Надвое - Женя
2023 - Одна жизнь
2023 - Колотушка - Неля, девушка Паши
2023 - АльфаРомео
2023 - ЮЗЗЗ-2 - Лена
2023 - Самое безопасное место
2023 - Самая большая луна
2023 - Выжившие-2
2023 - Анна и Вано. Ванна и вино
2023 - Luv

последнее обновление информации: 03.10.2023





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.