лого Штуки-дрюки

Полина Быстрицкая - биография, новости, личная жизнь

Полина Быстрицкая

Возраст: 29

Полина Быстрицкая

Полина Сергеевна Быстрицкая. Родилась 5 октября 1992 года в Москве. Российская актриса.

Полина Быстрицкая родилась 5 октября 1992 года в Москве.

Отец - Сергей Вениаминович Быстрицкий (род. 12 июня 1963), советский и российский актёр и режиссёр.

Мать - актриса Татьяна Быстрицкая.

В 2006 году дебютировала на экране в фильме своего отца «Смерть по завещанию» в эпизодической роли.

После окончания школы Полина Быстрицкая стала студенткой продюсерского факультета ВГИК.

В 2014 году исполнила заметную роль - Софию - в мелодраме Сергея Быстрицкого «Любимые женщины Казановы». Главный герой сериала - Иван, единственный мужчина в семье. Он окружен заботами мамы, бабушки и двух сестер. Женщины не дают ему "продохнуть", мучая советами по поводу личной жизни. Однажды молодой человек заключает пари с одной безбашенной девицей, представляя ее своей семье в качестве будущей жены. Иван делает это намеренно, чтобы когда он приведет в дом настоящую любимую девушку, семья приняла бы ее радостно. Родственники в недоумении и не могут смириться со взбалмошной невесткой, но постепенно девушка вносит изменения в размеренный уклад семьи... Также в картине снялись актеры Анна Андрусенко, Кирилл Запорожский, Тамара Семина.

актриса Полина Быстрицкая

Полина Быстрицкая также занимается дубляжом фильмов.



Рост Полины Быстрицкой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Полины Быстрицкой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Полины Быстрицкой:

2006 - Смерть по завещанию - эпизод
2011 - Амазонки - Лиза
2011 - Белая ворона - Ася
2012 - Непутевая невестка - Виктория
2014 - Любимые женщины Казановы - София
2015 - Медсестра - эпизод

последнее обновление информации: 08.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.