лого Штуки-дрюки

Милана Бру - биография, новости, личная жизнь

Милана Бру

Возраст: 23

Милана Бру

Милана Шакеровна Бру. Родилась 6 июля 2001 года в Курске. Российская актриса театра и кино.

Милана Бру родилась 6 июля 2001 года в Курске.

Имеет сирийские и русские корни. Именно от отца ей досталась сирийская фамилия.

Отец - Шакер Мусса, сириец, в Курске окончил медуниверситет и работает фармацевтом.

Мать - Ольга Вячеславовна.

У нее есть брат и две сестры.

То, что у них в семье есть и мусульмане и православные, проблемой не являлось. Милана говорила: «Папа - мусульманин, мама - православная, но родители нам ничего не навязывали, дав возможность сделать выбор самим. У нас правило: Бог един, и неважно, кто и как к нему обращается».

Училась в курской гимназии №4. Занималась в музыкальном театре «Муравейник» при городском Дворце пионеров.

В ее активе - победы в детских конкурсах красоты в Курске и Москве, Гран-при межрегионального фестиваля детских и юношеских самодеятельных театров «Открытый занавес-2015».

В 2015 году, представив на суд жюри отрывок из «Материнского поля» Чингиза Айтматова, стала победительницей III Международного конкурса чтецов «Живая классика», финал которого прошел в Крыму. Она обошла около трех миллионов конкурентов из 80 стран.

В 2021 году с отличием окончила Московскую театральную школу Олега Табакова, курс Владимира Машкова.

актриса Милана Бру

Милана Бру в кино

В 2022 году снялась в фильме «Я читаю» о выпускнике педагогического института, который из-за дислексии с трудом может прочитать даже фамилии учеников в классном журнале.

В 2023 году сыграла главную роль - Веру - в мелодраме «Мама всегда права». Ее героиня, сбежав от неразделенной любви, решается на фиктивный брак с успешным бизнесменом, который старше ее на двадцать лет. Они устраивают «спектакль», а спустя время понимают, что сама судьба свела их друг с другом. «Моя героиня очень умная, образованная и самостоятельная девушка. В ней есть азарт, желание жить на полную. Именно этим она и удивляет Громова. Его мама изначально подозревала что-то неладное в их отношениях, но как мудрая женщина не стала вмешиваться, чтобы не разрушить хрупкую семейную идиллию. И оказалась права!», - рассказывала Милана Бру.

Милана Бру в сериале "Мама всегда права"

Милана Бру в сериале Мама всегда права

В 2024 году сыграла главную женскую роль в комедийном сериале «Курьеры», где снялась вместе с Владом Тироном. Картина рассказывает о парне из обеспеченной московской семьи, который хочет стать режиссером и чтобы обеспечить свою финансовую состоятельность устраивается курьером в службу доставки. Там он узнает реальную жизнь и находит свою большую любовь.



Рост Миланы Бру: 168 сантиметров.

Личная жизнь Миланы Бру:

Состоит в отношениях с актером Егором Сазыкиным, который работает в Московском театре сатиры. Они познакомились в школе Олега Табакова. Пара много путешествует.

Фильмография Миланы Бру:

2022 - Предпоследняя инстанция-2 - родственница
2022 - Конец света - Вичка
2023 - Загадай любовь - Катя, подруга Алины
2023 - Жук (короткометражный)
2023 - Мама всегда права - Вера
2023 - Я делаю шаг - Катерина
2024 - Курьеры

последнее обновление информации: 09.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.