лого Штуки-дрюки

Владислав Тирон - биография, новости, личная жизнь

Владислав Владимирович Тирон

Возраст: 28

Владислав Тирон

Владислав Владимирович Тирон. Родился 24 февраля 1996 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Владислав Тирон родился 24 февраля 1996 года в Москве.

С 4 лет занимался вокалом, профессионально поет.

Увлекался спортом - футболом, хоккем, настольным теннисом.

Играл в Детско-юношеском Эстрадно-музыкальном театре «Мюзикл», играл в спектаклях: «Секрет» (по песням группы «Секрет»); «Алиса в Стране Чудес» - Шляпник и др.

В юности частным образом снимался в короткометражных фильмах.

Награжден специальным дипломом «IX Молодёжных Дельфийских Игр России» в номинации «Художественное слово».

Владислав Тирон, по его словам, смог выработать в себе уверенность и коммуникабельность, умение легко находить контакт с новыми людьми, тягу к постоянному саморазвитию и открытию нового в себе и в окружающем мире. "Стараюсь идти всё время вперёд, быстро забывая свои небольшие победы и преодолевая возникающие трудности", - говорил он.

В 2017 году окончил ВТУ им. М.С. Щепкина, курс В. Бейлиса и В. Иванова.

Владислав Тирон в кино

С 2018 года начал сниматься в кино. Первой заметной работой стала роль Матвея в сериале «Триггер» (вышел в феврале 2020 года на Первом канале), который рассказывает о психологе-провокаторе Артеме (Максим Матвеев), применяющем в своей практике метод шоковой терапии. В какой-то момент метод дает сбой - пациент умирает.

Владислав Тирон в сериале "Триггер"

Владислав Тирон в сериале Триггер

Далее был приглашен в исторический детектив «Фандорин. Азазель» на роль Эраста Петровича Фандорина. Действие происходит в 2023 году в выдуманной истории, где Петроград - столица Российский Империи, а революция 1917-го не состоялась. В этой реальности царь Николай III делит управление страной с прогрессивным премьером. Герой Тирона - 20-летний Эраст Фандорин начинает карьеру в сыскном управлении полиции и сразу берется за расследование загадочного убийства.

В 2024 году снялся в главной роли в комедийном сериале «Курьеры». Его герой - 20-летний Гоша, который учится в медицинском университете, но очень хочет стать режиссером. Однажды он заявляет матери, что бросает медицинский и будет поступать в киношколу. Мать готова позволить сыну осуществить мечту, но только если он докажет, что сможет хотя бы три месяца прожить без гарантированной финансовой поддержки.



Рост Владислава Тирона: 185 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Тирона:

Не женат.

В конце 2023 года Владислав сообщил, что два года состоит в отношениях с девушкой, которую зовут Яна, она занимается танцами и учится на педагога.

Фильмография Владислава Тирона:

2018 - Неуловимые - Киня
2018 - Ёлки последние - Лёша
2018 - Триггер - Матвей
2019 - Погнали - эпизод
2019 - Детективный синдром - Костя
2021-2022 - Триггер-2 - Матвей
2022 - Азазель - Эраст Фандорин
2022 - Велга - Угги
2023 - Триггер. Фильм - Матвей
2024 - Триггер-3 - Матвей
2024 - Курьеры - Гоша

последнее обновление информации: 09.02.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.