лого Штуки-дрюки

Дмитрий Блажко - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Блажко

Дмитрий Блажко

Дмитрий Сергеевич Блажко. Родился 17 марта 1989 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино, ведущий.

Дмитрий Блажко родился 17 марта 1989 года в Санкт-Петербурге.

В подростковом возрасте начал заниматься цирковой акробатикой. Парня приглашали на гастроли с цирком, но родители его не отпустили.

После девяти классов средней школы Дмитрий поступил в Санкт-Петербургское медицинское училище, в котором получил профессию фельдшера. Однако работать в медицине не стал - его влекла сцена.

В 2011 году окончил СПбГАТИ, курс заслуженного работника культуры Владимира Норенко.

Во время учебы играл в питерском ТЮЗе.

С 2011 года живет и работает в Москве. В столице вместе с коллегой Степаном Юрпаловым создал дуэт ведущих «Шоумен», они выступали с авторскими программами на свадьбах и вечеринках.

С 2009 года начал сниматься в кино.

Широкая известность к нему пришла в 2012 году, когда актер исполнил главную роль в детективе Игоря Ромащенко и Ивана Щеголева «Карпов». Его герой - оперативник Александр Степнов. Снялся в трех сезонах сериала.

Дмитрий Блажко в сериале "Карпов"

Дмитрий Блажко в сериале Карпов

В 2018 году сыграл главную роль в криминальной мелодраме «Благими намерениями». Его герой - Кирилл Разумовский, заместитель Анны (Инга Оболдина).

Дмитрий Блажко в сериале "Благими намерениями"

Дмитрий Блажко в сериале Благими намерениями

В ходе работы на съемочной площадке Дмитрий сам исполняет сложные трюки, не прибегая к помощи дублеров и каскадеров. "Я всегда все делаю сам. Умею фехтовать, жонглировать, играть в хоккей и кучу других вещей", - говорил он.

Исполнил заметные роли в картинах «Фантом» (Саша Ширяев), «Как долго я тебя ждала» (Роман Якимов), «Закон сохранения любви» (Эдуард), «Гроздья винограда» (Трофим Портнов).

Рост Дмитрия Блажко: 182 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Блажко:

Не женат. Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Дмитрия Блажко:

2009-2010 - Слово женщине - бывший коллега Анастасии
2009 - Русский дубль - Геннадий
2009 - Опергруппа - хозяин кабинета
2009 - Морские дьяволы - 3
2009 - Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3 - муж дочери Кашина
2009 - Когда растаял снег - эпизод
2010 - Чёрный город - друг Гоши
2010 - Цвет пламени - Василий
2010 - Найди меня - эпизод
2010 - Дорожный патруль - 5 - Снегирь
2010 - Дознаватель
2011 - Я ему верю - Андрей Елохин
2011 - Шеф - Мазаев-младший
2011 - Физика или химия - Арсений Попов, друг Романа
2011 - Удиви меня
2011 - Тайны следствия-10 - юрист "Сфинкса"
2011 - СК - Костя
2011 - Незабываемое шоу
2011 - Морские дьяволы - 5
2011 - Маяковский. Два дня - Лев Шехтель
2011 - Казак - Олег
2011 - Интерны - Соловьев, пациент, фотограф
2011 - Ветер северный - свидетель
2011 - Беглецы - эпизод
2012 - Хвост - Саша
2012 - Страна 03 - Паша, приятель Игоря
2012 - ППС-2 - Аркадий
2012 - Мужчина с гарантией - эпизод
2012 - Мент в законе-6 - инспектор ДПС
2012 - Карпов - Александр Степнов, оперативник
2012 - Детка
2012 - Белая гвардия - эпизод
2012 - Без срока давности - Артём Прохоров
2013 - Молодёжка - диджей
2013 - Хозяйка большого города - Игорь, парень Таси, юрист
2013 - Реальные пацаны - Олег Рио
2013 - Отель "Президент" - Кирилл Трайнин, сын Игоря
2013 - Мирт обыкновенный - Павел
2013 - Лесник - Стас Шерстобитов
2013 - Ледников - Рафаэль, сын Муромского
2013 - Карпов-2 - Александр Степнов, оперативник
2013 - До смерти красива - Лев, жених
2013 - Время дочерей - Алекс Димаков, любовник Людмилы
2013 - Балабол - Рома
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Евгений Удовиченко, сын Банкира, студент
2014 - Таблетка от слёз - Рома
2014 - На глубине - Дмитрий Смирнов
2014 - Мент в законе-9 - Родригес
2014 - Карпов. Сезон третий - Александр Степнов, оперативник
2014 - Игра. Реванш - Дима Баранов, охранник Грачёва
2014 - Дикий-4
2015 - Нарушение правил - Геннадий
2016 - Напарницы - Дмитрий Бровин, любовник Тамары
2016 - Можете звать меня папой - Максим, бывший парень Веры
2016 - Из Сибири с любовью - Никита Басов, брат Ксюши
2016 - Всё о мужчинах - эпизод
2017 - Сын - Сёмкин, администратор
2017 - Спасти Пушкина - Юра, ведущий телевизионного шоу
2017 - Победивший время - Миша, комментатор
2017 - Морозова - Белкин, следователь
2017 - Благие намерения - Кирилл
2017 - Алтарь Тристана - Стас Ольшанский
2018 - Улётный экипаж - Николай, тренер
2018 - Обратная сторона любви - Борис, однокурсник Евгения
2018 - Морозова-2 - Белкин
2018 - Ищейка-2 - Григорий Самойлов
2018 - Джокер. Охота на Зверя - Максим Гринев
2018 - Благими намерениями - Кирилл Разумовский, заместитель Анны
2019 - Фантом - Саша Ширяев
2019 - Как долго я тебя ждала - Роман Якимов
2019 - Закон сохранения любви - Эдуард
2019 - Маменькин сынок
2019 - Гроздья винограда - Трофим Портнов



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.