лого Штуки-дрюки

Валерия Астапова - биография, новости, личная жизнь

Валерия Астапова

Валерия Астапова

Валерия Павловна Астапова (урожденная Сушина). Родилась 30 января 1995 года в Губкинском Ямало-Ненецкого автономного округа. Российская актриса, певица.

Валерия Сушина родилась 30 января 1995 года в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа.

В семье было трое детей.

С ранних лет занималась музыкой и вокалом. Была участницей ансамбля народного танца «Северное сияние».

Осенью 2013 года она участвовала во втором сезоне музыкального шоу «Голос», где попала в команду Димы Билана. В проекте она смогла дойти до этапа «Нокауты» и запомнилась зрителям.

В 2016 году окончила Институт современного искусства, факультет эстрадно-джазового вокала.

Среди ее театральных работ: театрализованное шоу-мюзикл «Дом с приведениями» (режиссер Алексей Голубев).

Финалистка проекта «5 звезд».

Солистка группы «Против правил».

Валерия Астапова в кино

С 2020 года снимается в кино, дебютировав в роли Вики в комедии «Беспринципные» по мотивам рассказов Александра Цыпкина.

Весной 2021 года на канале ТНТ вышла комедия «Девушки с Макаровым», где Валерия Астапова сыграла главную роль - красавицу Катю Синицкую. По сюжету начальство решает создать проблемы лучшему полицейскому московского района Бутово Макарову (Павел Майков). Для этого в «помощь» Макарову посылают четырех девушек, до недавнего времени студенток - отличницу Анну Туркину (Алевтина Тукан), самбистку Сашу Попову (Владислава Ермолаева), мать-одиночку Олесю Вербу (Елена Полянская) и просто красавицу Катю Синицкую. По мысли начальства, девушки должны ужаснуться характеру Макарова и начать стучать на грубияна. Но неожиданно они начинают ответственно нести службу с брутальным наставником.

Валерия Астапова в сериале "Девушки с Макаровым"

Валерия Астапова в сериале Девушки с Макаровым



Рост Валерии Астаповой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Астаповой:

Муж - Кирилл Астапов (род. 13 мая 1989), выпускник ИСИ, музыкант.

Поженились в августе 2018 года. «Никогда не думала, что ЗАГС - это так весело. Особенно, если ты приехал в него после концерта, поспав пару часов. Но мы это сделали! Регистратор смеялась вместе с нами. Сказала, что мы классные, отдала свидетельство и отправила спать. Все серьезное, трогательное и торжественное оставили на 28 августа», - говорила Валерия.

Валерия и Кирилл много вместе путешествуют.

Валерия Астапова и муж Кирилл Астапов

Валерия Астапова и муж Кирилл Астапов

Фильмография Валерии Астаповой:

2020 - Беспринципные - Вика
2020 - Девушки с Макаровым - Катя Синицкая
2021 - БУМЕРанг
2021 - Готовы на всё
2022 - Девушки с Макаровым 2 сезон - Екатерина Синицкая, лейтенант полиции, оперуполномоченный
2022 - Классная Катя

последнее обновление информации: 07.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.