лого Штуки-дрюки

Иван Архангельский - биография, новости, личная жизнь

Иван Архангельский

Возраст: 28

Иван Архангельский

Иван Юрьевич Архангельский. Родился 10 июня 1996 года. Российский актер.

Иван Архангельский родился 10 июня 1996 года в актерской семье.

Отец - Юрий Викторович Архангельский, советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (1998).

Мать - Марина Кочетова, актриса, работала в Курском драматическом театре.

У него есть сестра Анастасия.

Занимался настольным теннисом, боксом, плаванием, танцами.

В 2018 году окончил ВТУ им. Щукина, мастерская А.Л. Дубровской.

Иван Архангельский в кино

С 2018 года снимается в кино. Первыми работами стали ленты «Шелест. Большой передел», «Крепкая броня», «Союз Спасения».

В 2019 году исполнил главную роль - Глеба - в триллере «На Луне» режиссера Егора Кончаловского. Его герой к семнадцати годам, получив от жизни практически все, избалован родительскими деньгами, совершает непреднамеренное преступление. После ужасного события родители прячут его от правосудия, где он переживает настоящие испытания, которые способствуют его перерождению... Его партнерами по съемкам выступили Александр Балуев, Виталий Кищенко, Сейдулла Молдаханов.

Иван Архангельский в фильме "На Луне"

Иван Архангельский в фильме На Луне

В 2023 году на экраны вышел детектив «Жених из хорошей семьи» с Иваном Архангельским в главной роли. Его герой - воспитанник детдома Егор. Он делает предложение руки и сердца своей девушке Алене (Елизавета Пащенко). Но в этот момент вдруг появляется его отец, которого он ранее никогда не видел. Отец - успешный бизнесмен, он предлагает Егору переехать в его шикарный дом и занять хорошую должность в его компании. Однако у отца есть молодая жена и другой сын, которые вовсе не рады Егору.

Иван Архангельский в сериале "Жених из хорошей семьи"

Иван Архангельский в сериале Жених из хорошей семьи



Рост Ивана Архангельского: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ивана Архангельского:

Состоит в отношениях с актрисой Анной Савранской (род. 23 июня 1997).

Иван Архангельский и Аня Савранская

Иван Архангельский и Аня Савранская

Фильмография Ивана Архангельского:

2018 - Шелест. Большой передел - Стас Захаров (нет в титрах)
2018 - Крепкая броня - курсант
2019 - Союз Спасения - бунтарь Семёновского полка
2019 - На Луне - Глеб
2020 - Подольские курсанты - Сомов
2021 - Я знаю твои секреты. Автоледи - Павел
2021 - Бывших не бывает - Дэн
2022 - Что и требовалось доказать-2 - эпизод
2022 - Мамкина звёздочка - Женька
2022 - Жених из хорошей семьи - Егор
2023 - Хитровка. Знак четырёх - Качалов

последнее обновление информации: 08.04.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.