лого Штуки-дрюки

Артем Афонасов - биография, новости, личная жизнь

Артем Афонасов

Возраст: 21

Артем Афонасов

Артем Андреевич Афонасов. Родился 29 августа 2002 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Артем Афонасов родился 29 августа 2002 года в Москве.

Кроме русского, знает литовский язык.

Занимался спортом - боксом, хоккем, плаванием. Обучался танцам и вокалу.

В 2022 году окончил Московский колледж железнодорожного транспорта.

Играл в «Театре студия 15 в постановках: «Флайтер 2.0» - Родерик (реж. Дмитрий Бикбаев); «Пушкин Навсегда» (реж. Дмитрий Бикбаев).

С 2019 года снимается в кино. Появился в лентах «Аль-капотня» (Жарков), «Тени старого шкафа» (Коля), «Система» (Вадик) и др.

В 2023 году сыграл одну из главных ролей в военном фэнтези «Закрытый уровень» Антона Розенберга о компании молодых беззаботных парней, увлеченных компьютерными стрелялками, которая проникает в частную лабораторию, где разрабатывается симулятор военных действий. Они попадают в незаконченный разработчиками «закрытый уровень», где моделируется Белоруссия 1941 года, оккупированная фашистами и лицом к лицу сталкиваются с реальной, а не компьютерной войной... Вместе с ним в фильме сыграли Денис Нурулин, Арсений Никитин, Даниил Киселёв, Кристина Корбут, Лидия Вележева.



Рост Артема Афонасова: 170 сантиметров.

Личная жизнь Артема Афонасова:

Не женат.

Фильмография Артема Афонасова:

2019-2021 - Аль-капотня - Жарков
2020 - А может это судьба (короткометражный)
2021 - Тени старого шкафа - Коля
2021 - Система - Вадик
2021 - Милиционер с Рублёвки - парень
2022 - Евгенич-2 - молодой Ворохов
2023 - Закрытый уровень

последнее обновление информации: 05.04.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.