лого Штуки-дрюки

Кристина Корбут - биография, новости, личная жизнь

Кристина Корбут

Возраст: 24

Кристина Корбут

Кристина Корбут. Родилась 21 сентября 1999 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Кристина Корбут родилась 21 сентября 1999 года в Москве.

В 2014-2017 годах училась в гимназии-колледже искусств города Молодечно на актерском отделении.

В 2021 году окончила ВГИК.

В Учебном театре ВГИК сыграла в постановках: «Мальчики» В.С. Розов - Лиза (реж. Л.Б. Чиркова); «Месяц в деревне» - Вера (реж. Ю.Б. Ильяшевский); «Иванов» - Шура (реж. Ю.Б. Ильяшевский); «Антигона» Жан Ануй - Антигона (реж. Ю.Б. Ильяшевский); «Чайка» А.П. Чехов - Нина Заречная (реж. Ю.Б. Ильяшевский).

Кристина Корбут в кино

С 2020 года начала сниматься в кино.

В 2021-м сыграла Вику в спортивной драме «Небесная команда». Фильм посвящен памяти трагически погибшей хоккейной команды «Локомотив» и основан на реальных событиях и судьбах.

В том же 2021 году снялась в роли Лизы Михайловой, дочери главного персонажа триллера «Метод Михайлова» хирурга Максима Михайлова (Александр Устюгов), который возвращается в родной город Аркадьевск и устраивается на работу в местную больницу.

Кристина Корбут в сериале "Метод Михайлова"

Кристина Корбут в сериале Метод Михайлова

Сыграла Лику в молодежном триллере «Подслушано», в котором пятеро друзей замечают, что их одноклассники, казалось бы, не связанные друг с другом, стабильно пропадают. Учителя объясняют это внезапным решением их родителей о переезде в другой город. Родители не обращают на это внимания, предполагая, что ребенок просто тяжело заболел и находится в местной больнице. Но героев эти объяснения не кажутся правдоподобными. И пятеро друзей решают инициировать собственное расследование.

Осенью 2023 года на экраны вышел фильм ужасов «Слежка» с Кристиной Корбут в главной роли. Ее героиня - Настя, которой удается снять на видео серийного маньяка.



Рост Кристины Корбут: 160 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Корбут:

Не замужем.

Фильмография Кристины Корбут:

2020 - Фантом - Рита
2020 - Просто представь, что мы знаем - выпускница
2020 - 257 причин, чтобы жить-2 - эпизод
2021 - Небесная команда - Вика
2021 - Метод Михайлова - Лиза Михайлова, дочка Максима Михайлова
2021 - Шестнадцать + - Луна
2021 - Подслушано - Лика
2021 - Герой 115 - санинструктор
2021 - Все смотрят на тебя (короткометражный)
2022 - Шаг в пустоту
2022 - Пансион
2022 - Клипмейкеры
2022 - Васнецова
2022 - Паттерны (короткометражный)
2022 - Ловец снов - Варвара - сестра Никиты
2022 - В поисках ангела
2022 - Подслушано-2 - Лика
2022 - Подслушано-3 - Лика
2023 - Мира - Оля
2023 - Шаг в пустоту
2023 - Наследники. Дар крови - Карина
2023 - Васнецова
2023 - Слежка - Настя
2023 - Закрытый уровень - Мэри

последнее обновление информации: 05.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.